Leka Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У нас передышка после вчерашнего и подготовка к завтрашнему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Живот болит столько смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А у меня настроения нет сегодня целый день.Сижу,манишку мелкому вяжу. Живот болит столько смеяться Расскажи,подними мне настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я ж писала вам утром .Вы еще суть чаем не захлебнулись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А у меня настроения нет сегодня целый день.Сижу,манишку мелкому вяжу. Расскажи,подними мне настроение) Наливааай!!! 39000!!! Я ж писала вам утром .Вы еще суть чаем не захлебнулись )) тоже наливай давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Нечего наливать .Ты вчера все выпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Женский алкоколизьмь... как это страшно О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я ж писала вам утром .Вы еще суть чаем не захлебнулись )) ааааааааааа,вспомнила!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Женский алкоколизьмь... как это страшно О_О Завидуй завидуй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Завидуй завидуй ))) молча молча))) И вареники. У меня с судаком у дочи с квашеной капустой... Хочууууууууууууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 "Красота спасет мир "))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 "Красота спасет мир "))) Намекаешь,что после бутылки вотки все женщины красивые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Какая красота на улице!Щнегооооопаааааад,шнегопааааааад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Все лицо в синяках от снежинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Все лицо в синяках от снежинок Слайды! Вовка-то у нас загулял,что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Не скучно ему где -то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Отсыпается поди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Не скучно ему где -то Чьи-то шпильки за ушами,фсяко))) Лёлик,вы в школе? Отсыпается поди... )))Не поняла-ему отсыпали,или он отсыпал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Уже дома Почему жирные ,вонючие бабы всегда прижимаются ко мне в очереди ?Топчутся по ногам, кряхтят, воняют .А потом еще на меня обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Уже дома Почему жирные ,вонючие бабы всегда прижимаются ко мне в очереди ?Топчутся по ногам, кряхтят, воняют .А потом еще на меня обижаются Проси "ласково" отодвинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Уже дома Почему жирные ,вонючие бабы всегда прижимаются ко мне в очереди ?Топчутся по ногам, кряхтят, воняют .А потом еще на меня обижаются Просто делай так: Хочу уметь водить машину также: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Проси "ласково" отодвинуться. Дак я ласково ,а они обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Просто делай так: http://m.youtube.com...BHgWUVjWuvcxBdw Приду такая в школу:))) Дак я ласково ,а они обижаются Тогда не ласково!) Я вроде успокоилась после школьного собрания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Пишем с мелким букву Ы. Убейте меня! Я поняла.Святька будет врачом.Хороший почерк врачам ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 трямс! я дома! Лелик! извиняй вчера к тебе не смог доползти, но мартини купил в машине лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти