Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Фигассе Я по ходу все пропустила А что было-то?Хиде мяском угощали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вот и мне интересно хиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вова, тебе весело?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 До потолка прыгает от веселья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В кои- то веки я не сплю...Почему остальные спят???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В кои- то веки я не сплю...Почему остальные спят???? Бери спицы в руки,если не спится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Подъёёёёёём,лежебоки! Даже гости спят,совсем борзометр зашкалил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Давно встали гостей выгнали ,пьем кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Давно встали гостей выгнали ,пьем кофе Кто рано встаёт, Тот с утра гостей выгнаЁт))) Тоже хочу кофе :ak: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Кто рано встаёт, Тот с утра гостей выгнаЁт))) Тоже хочу кофе :ak: привет,а мы в бассейн собираемся)а потом нянчиться)))мы уже вовсю переворачиваемся,лепечем,так смешнооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У коллеги сыну 4 мес ,он уже садится вовсю Уроки учим. Мать трясет, ребенку фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 привет,а мы в бассейн собираемся)а потом нянчиться)))мы уже вовсю переворачиваемся,лепечем,так смешнооооооо Солнце,до меня дошло утром-у Наськи от постоянного лежания просто давление по утрам низкое.Сегодня утром воскресла на мах с маленькой чашечкой кофе))) Уроки учим. Мать трясет, ребенку фиолетово Меня вчера переклинило от таблиц по биологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Солнце,до меня дошло утром-у Наськи от постоянного лежания просто давление по утрам низкое.Сегодня утром воскресла на мах с маленькой чашечкой кофе))) Меня вчера переклинило от таблиц по биологии. дак валяться меньше надо)мой в 8утра в бас уже ускакал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 дак валяться меньше надо)мой в 8утра в бас уже ускакал)))))) Мою кардиолог на постельный режим уложила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Мою на постельный режим уложила( блиииииин,точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 блиииииин,точно Дык вооооть( Она уже все бока отлежала и попу отсидела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ого!Ещё 4 сообщения-и буду 39000 сообщений отмечать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Приходит ветеринар к терапевту. Терапевт: — На что жалуетесь? Ветеринар: — Нет, ну так каждый может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А у нас опять Оливье/Окрошка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А мы в Хуторке сидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А у нас суп- пюре с гренками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А мы в Хуторке сидим... Что вкусного в Хуторке подавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Это куда,интересно,все вымерли сегодня?Опять пьянствуют и жрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Что вкусного в Хуторке подавали? сало ....)))заказали с дочей салат помидорыкурицагрибымайонез. Сверху посыпано эдакой картофельнофривермишелью .. И вареники. У меня с судаком у дочи с квашеной капустой... шлялись пешком по городу. Зашли перекусить.... Это куда,интересно,все вымерли сегодня?Опять пьянствуют и жрут? мы гуляли.... и потом еще в посудоцентр ездили за всякой бытовой фигней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти