Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 согласен, ничего не купил и даже не заинтересовало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Приперлась домой, закосила от работы на сегодня) Пральна! Я... Я можно я))) щас 3 часа сидел общался с продажниками..... итог который понял что время общения с ними в пустую( Кто такие продажники?Продажные женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Соседка снизу приходила. У нее уже второй день нет холодной воды .Интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Соседка снизу приходила. У нее уже второй день нет холодной воды .Интересненько Как так?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вот и я думаю как .На входе в квартиру вентиль открыт ,а воды нет .Горячая ,кстати ,есть . И у меня вся вода есть Ночка обещает быть веселой. У ребенка в комнате дождь с потолка пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Офигеть) Сегодня ходила на прием с мелким, там опять новая фигня: напишите, что отказываетесь от справки о стоимости услуг. Ппц, теперь врач каждый прием должна информировать о платных услугах. Типа пишем в карте ознакомлен или откалываюсь. Вот еще одна фигня. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Мы в понедельник с Настасьей на приём. Сегодня с мужем ходили к Наське на собрание в школу.Товарищи,этот пипец!Пипец не излечим. Дошли до обыкновенной темы:куда сводить/свозить детей на экскурсии и т.д.Я предлагаю:"В том году организовывали экскурсии под Пермь,на Страусиную ферму и т.д.,давайте детей в цирк Пермский свозим",так мне одна мамашка знаете что сказала? -А вы что такая активная,а?Вам что,больше всех надо что-ли? Занавес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Кто такие продажники? манагеры которые впаривают всякое оборудование На входе в квартиру вентиль открыт а вентиль старый с барашком или нового типа? поворотный на 90 градусов? как вариант буксу обломили на закрытом положение (маловероятно конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Новый. Да хрен с ее вентилем. У меня дождь в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 У меня дождь в квартире во мажорка, ей дождя на улице мало, домой заказала.....завииидуюююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Новый. Да хрен с ее вентилем. У меня дождь в квартире Крыша потекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Крыша потекла? Хоть кто-то догадался )) До этого в подъезде текла .Я 3 раза заявку делала ,потом плюнула Сейчас даже вытирать не собираюсь ,пусть бежит к соседям снизу .А то они( соседи ) на собрании очень громко орали что крыша это проблема только 5ых этажей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Хоть кто-то догадался )) До этого в подъезде текла .Я 3 раза заявку делала ,потом плюнула Сейчас даже вытирать не собираюсь ,пусть бежит к соседям снизу .А то они( соседи ) на собрании очень громко орали что крыша это проблема только 5ых этажей )) Завтра к тебе прибегут,всяко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а вентиль старый с барашком или нового типа? поворотный на 90 градусов? как вариант буксу обломили на закрытом положение (маловероятно конечно) и шаровые подыхают только в путь... тоже шток разрушается а шарик в положении закрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Сейчас даже вытирать не собираюсь ,пусть бежит к соседям снизу . ты сама еще налей))) чтоб до первого этажа все протекло и шаровые подыхают только в путь... тоже шток разрушается а шарик в положении закрыто... согласен, но реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ты сама еще налей))) чтоб до первого этажа все протекло Угу.Просверлив предварительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ой ,глянула в окно ,а там полицейская машина .Интересно к кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Вау, уже 8 гостей...то ли еще будет, ойеееееей! Каток на улице, нет? А то дорога у меня сегодня дальняя да на машиночке...:) Всех с пятницей!!! Марина, на какое число записались на ППН? Изменено 16 октября, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Гады, еще и трос порвали .Че трудно было выйти и открыть? Там специально на такие случаи не захлопывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вау, уже 8 гостей...то ли еще будет, ойеееееей! Каток на улице, нет? А то дорогая у меня сегодня дальняя да на машиночке...:) Всех с пятницей!!! Марина, на какое число записались на ППН? На четверг только( Сегодня позвоню платно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 трямс всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А там полицейская машина. ...Интересно к кому..??? Вопрос в наше время - весьма актуален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 есть у нас одна сладкая парочка. разводятся каждую неделю. к ним наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Меня одно интересует-по зомбоящику усиленно вещали,какие мы с китайцами братья навеки и т.д.,и вдруг всё резко оборвалось недели две назад...странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти