GreyBeard Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Всем здрасссти) ... И голова трещит. Доброе утро. Добрый был праздник..? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Добрый был праздник..? да у нее каждый день праздник. прям завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Доброе утро. Добрый был праздник..? :wink: да!) Кофе вернул меня к жизни!)) да у нее каждый день праздник. прям завидую Спать надо меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Спать надо меньше) кто рано встает, тот к обеду уже зае....лся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 да!) Кофе вернул меня к жизни!)) Молодцы. Ещё чашечку и на работку..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Молодцы. Ещё чашечку и на работку..? Не, не пойду сегодня..Не охота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Да, и взгляд действительно - ''завтрапятничный''. Рюмочку валерианки бы ему... :dada: Мал ещё) да у нее каждый день праздник. прям завидую Каждый день Шуба,Оливье,пельмешки самолепные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Всем доброго завтрапятничного дня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А давайте Новый Год ждать начнём?))) Всем доброго завтрапятничного дня.... Ооооооооо,какие лююююди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А завтра-два очень хороших праздника:день анестезиолога и день продовольствия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А давайте Новый Год ждать начнём?))) Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ойййй,20 октября-день военного связиста!Надо обязательно мужа поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 СМС - телеграфировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Молодцы. Ещё чашечку и на работку..? вернуть бы статью за тунеядство Леку быстро бы под белы рученьки увели))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 СМС - телеграфировать. Не читает от у меня смс-ки) вернуть бы статью за тунеядство Леку быстро бы под белы рученьки увели))))))))) Сейчас это называется "домохозяйка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Леку быстро бы под белы рученьки увели))))))))) ты прям неровно дышишь в мою сторону..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 дак завидую жэж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 дак завидую жэж))) Молча,Лёлик!Моолча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Кто сегодня со мной на аква аэробику поднимите руку...можно две))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 как тут можно молчать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Кто сегодня со мной на аква аэробику поднимите руку...можно две))) :) Я сегодня на школьное собрание) как тут можно молчать спокойно Нееее,не молчи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Приперлась домой, закосила от работы на сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Кто сегодня со мной на аква аэробику поднимите руку...можно две))) :) Я... Я можно я))) щас 3 часа сидел общался с продажниками..... итог который понял что время общения с ними в пустую( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 щас 3 часа сидел общался с продажниками мы им искренне сочувствуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти