Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Марина,я тебя тоже добрым словом вспоминаю-достала моточек тёмно-синего Канди(твой гостинец) + мохер синий,изображаю манишку. да столько времени ни стоять, ни лежать, и сидеть тоже не сможет) Там от молока-то ничего не осталось) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Наташа, тебе еще раз спасибо! ASтре СПСИБО ОООООгромное! Эх...а говорят, что я плохая...Тут хвалят, там ругают...Вот такая я загадочная))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Эх...а говорят, что я плохая...Тут хвалят, там ругают...Вот такая я загадочная))) :) непостоянная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 непостоянная))))) Ну да...Я жеж женщина, а не посудомойка (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Эх...а говорят, что я плохая... :) Нашли,кому верить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Подъёёёёёёооооом,засони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А.... ЧТО.... ГДЕ?..... КТО??!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Где кто...кто где... Мелкий у нас сейчас чп устроил,ванночку для ног с водой на удлинитель перевернул.Пипееец!Ладно,Пашка не растерялся,за шиворот его вытащил,в ванную закинул,пылесосом быстро воду из удлинителя высосал,а то бы пипец коротнуло...Потом меня откачивал.Фсе жЫвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Нашли, кому верить))) Действительно. Тот ещё врун... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Действительно. Тот ещё врун... :-k Блэк,я имела ввиду не Вас и не Ваш последний диалог с Астрой. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ...я имела ввиду не Вас и не Ваш... диалог... ...All right... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Странно...по всему Форуму идут выяснения отношений.К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Это осень) Которая на грусть похожа, вот и развлекаются кто как может и не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Заняться людям нечем...Или ими заняться некому) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Даа ,займитееесь кто-нибудь мнооооюююю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 И мноюююю))) хачухачухачу... Всем утренний осенний привет! Осень, осень...все равно мы пить не бросим))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Даа ,займитееесь кто-нибудь мнооооюююю )))) Лёлик,ты у нас пташечка ранняя,как там на улице? И мноюююю))) хачухачухачу... Всем утренний осенний привет! Осень, осень...все равно мы пить не бросим))) :) Тряяяммм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Симпатичный котэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Симпатичный котэ... Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Эх, опять бананы-кокосы))) Новизны какой то хочецца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 здрямс! я наконец то выспался! лег в 9 встал 7.30 опоздал на работу но выспался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Красавец! Да, и взгляд действительно - ''завтрапятничный''. Рюмочку валерианки бы ему... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 На улице каша-малаша, бррр. И голова трещит. Всем здрасссти) Даа ,займитееесь кто-нибудь мнооооюююю )))) Хошь я тобой в выхи займусь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Лёлик,ты у нас пташечка ранняя,как там на улице? тепло и сыро Хошь я тобой в выхи займусь?)) в выхи я буду спать у нас на одной половине завода осень, дождь, снег растаял. а на другой половине зима.снег даже не собирается таять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ну и в пень тебя тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти