Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 в очередь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У тебя также как у меня сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У тебя также как у меня сделано? гляди как у меня у тебя какая модель? я забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 В киношке Нюхач такой дядька харизматичный)) прям нраааа..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Люди добрые,сейчас будете ржать) Сегодня знакомая девушка брала у нас стремянку в соседний дом.Идёт через некоторое время с ней обратно,звонит в домофон,я ей открываю,через 10 сек стук в дверь:"Это электрик,дайте табуретку,пожалуйста".Меня складывает у дверей(я в ночнушке,поэтому дверь не открываю),говорю ему:"Там девушка со стремянкой поднимается,у неё возьмите".Уползаю на кухню,ибо у меня истерика,к дверям подходит муж,открывает.Электрик радостно протягивает руки к стремянке,все ржут. Картина маслом)))Электрик рад,говорит:"Вот,везде бы так")))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jrRQWVVh_fo гляди как у меня у тебя какая модель? я забыл бмв х5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ну тогда нее парься и рули в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 И не парюсь. Буду без лампочки ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У меня мелкий как то сам меняет... говорит что правую удобнее. А для левой надо руки миниатюрные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А для левой надо руки миниатюрные... потому что аккум мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Всем привет! Я чо нынче одна негром подрабатываю? Паааааааадъем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Встааали) Я мамой работаю:ору и всех гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Мне сегодня к 9 на плантацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Уже скоро. Сбор ананасов..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Бананы, кокосы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Мясо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Оооо. Звероферма..? Берите любовинку (вырезку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ни одного гостя, вот ведь. Про негров им не интересно))) А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Как это ни одного .Целый один )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я мамой работаю:ору и всех гоняю. где бы мне так поработать? орать и гонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Уже скоро. Сбор ананасов..? Бананы, кокосы... Мясо ))) Оооо. Звероферма..? Берите любовинку (вырезку). Люди добрые,вы что курили?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Нас сегодня раньше всех на плантацию подняли соседи...В 12 ночи сверлили.. О! Для особо важных гостей: В садике лампа УФО сломалась..Надо бы ее сделать, детки болеют... Всей О привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ни одного гостя, вот ведь. Про негров им не интересно))) А жаль... Сейчас прибегут на запах) У нас сегодня не ананасы и не рябчики,а Оливье! где бы мне так поработать? орать и гонять) Дворником на рынке?Уборщицей в поликлинике? -Кккккуда прёшь!Не видишь шоли,тут люди моють! Всей О привет. Привееееет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Дворником на рынке?Уборщицей в поликлинике? заманчиво конечно, но спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 заманчиво конечно, но спасибо) Дело ваше))) Я вот голову ломаю-что же сегодня приготовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти