Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 пантера,ремонты делать кстате, по дороге можете ко мне заглянуть,у меня в коридоре чота как то не двигаецца Дык чё? Надо просто ррраааззз собраться с мужом вечером одним и доделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 эмм,дак лениво, и сессия,и электротехника будь она неладна еще и чертить надо начинать Скучно как-то..., про ремонт. :roll: ага,давайте мне электротехнику решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 эмм,дак лениво, и сессия,и электротехника будь она неладна еще и чертить надо начинать У Вас уже сессия ? Так быстро. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 уж вторая неделя,и сразу 2 экзамена,а еще контрольные до нового сдать надо, радует что разобралась с технической механикой,даже 5 успела получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Дык чё? Надо просто ррраааззз собраться с мужом вечером одним и доделать! А если собираться не с кем?и замуж не берут с ободраными стенами :lol: ага,давайте мне электротехнику решать Гораздо веселее ремонта,ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ага,вам занятие -мне зачет а мне сегодня сувенир подарили,раковину,красивааая,и море в ней шумит...потом фотку выложу. Подруга на Бали отдыхала. Завидую,белой завистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нам своих занятий хватает. Мне надо еще как то избавиться от 2 кг жира,и вернусь к весу до беременности.кстати,Ирин,есть фотки со свадьбы с моей мордой?кинь в меня,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Лен,я еще фотки то не забрала со свадьбы,некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Дак мне ж не горит.пульнешь потом в меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Хто??? Не ХТО,а ты!Ремонт делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ...Разобралась с технической механикой,даже 5 успела получить. Здорово. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Как у вас тут всё сложно... ободранные обои - как повод для того, чтобы замуж не брали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ничего у нас не сложно.просто прикалываемся.замуж не берут по другой причине-не нашелся еще тот единственный и неповторимый.а может и не родился еще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ничего у нас не сложно.просто прикалываемся.замуж не берут по другой причине-не нашелся еще тот единственный и неповторимый.а может и не родился еще :lol: Всем трям! Лёлик,замуж марш!Левой,левой,раз два три!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А чиво с нее оливье не просишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В ординаторской всё крутится вокруг оливье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А чиво с нее оливье не просишь? А че просить?я ж уже в курсе.сама привезу :be: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Без оливье замуж не выйти ординаторская благословения не даст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У меня сначала благославления просите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А чиво с нее оливье не просишь? О,точно!Я же добрая Фея!Захочет какая-нибудь девица замуж,прибежит к Мелиссушке,угостит оливье,та распробует.А понравится угощеньице-глядишь,тут и свадебка,не осталась в долгу Мелиссушка,начитала молитву заветную! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну емае, как же ты могла про оливье забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну емае, как же ты могла про оливье забыть Совсем не знаю...О каких-то кренделях небесных замечталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нельзя неделю с такой основательной темы начинать. Давайте что-нибудь попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нельзя неделю с такой основательной темы начинать. Давайте что-нибудь попроще. Давай!О чём? Утреннее сумашествие начинается! http://www.youtube.com/watch?v=rmUXTNKGS4I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 О,точно!Я же добрая Фея!Захочет какая-нибудь девица замуж,прибежит к Мелиссушке,угостит оливье,та распробует.А понравится угощеньице-глядишь,тут и свадебка,не осталась в долгу Мелиссушка,начитала молитву заветную! Уже бегу с тазиком оливье :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти