Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Уже полночь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 аккордный труд сделал свое дело) все починили и домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а я-то думала,что сбежал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 неее как можно! за это же деньги платят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Фсе спят?В такое добросубботнее морозное утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Фсе спят?В такое добросубботнее морозное утро? собираемся на занятия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А мои школяры посуду моют)Святька что-то сопливить стал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А нам опять все утро на домашний названивали - такси вызывали...)) Как погода нелетная народ видать по всем номерам хоть отдаленно похожим на такси начинает названивать. Наш похож) А так хотелось выспаться в выходной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Отлучилась поставить мужнину спецовку на стирку,прихожу-мелкий сидит и свой свитер свежесвязанный сшивает))) Как обычно-дурдом на выезде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 свитер свежесвязанный сшивает))) помощник мамин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 помощник мамин :) Ой,ничего не говорите)))Юный изверг.Вчера в школе опять с 6-и классниками сцепился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ниче се! и кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ...Вчера в школе опять с 6-и классниками сцепился. Они поди - завсегдатаи ''комнаты полиции''... Коль нападают... Предвзятое отношение..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Уточню:мой поросёнок старшеклассников задирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Уточню: мой поросёнок старшеклассников задирает. А-яй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Уточню:мой поросёнок старшеклассников задирает. сразу ставит всех на место и показывает кто тут главный))) к 3ему классу всю школу держать в страхе будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Будет конструктивным мэром... :-k Потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Всем доброго утра. Тока глазыньки открыла, и то телефон разбудил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Посмотрим,что из него получится) Сшила свитер)Теперь ворот связать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Всем доброго утра. Тока глазыньки открыла, и то телефон разбудил ))) Добрый день. Здорово отдохнули..? :) А вот и Т.Н... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Здорово отдохнули..? Супер. Вечер вчера был чудный, а сегодня позволила себе расслабиться, за три года у меня в субботу выходной... Изменено 10 октября, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Супер. Вечер вчера был чудный, а сегодня позволила себе расслабиться, за три года у меня в субботу выходной... Вот везёт. Вот ведь как. Не ценит Вас начальство. :dont: В смысле - не бережёт :netnet: (ну что за люди... :zhal: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Не ценит Вас начальство. В смысле - не бережёт (ну что за люди... ). В этом месте я обычно плАчу)))) :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 И я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 за три года у меня в субботу выходной... Это надо отметить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти