Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Давно Мелиссушка не приезжала,не орала,да?)))))))))))) дык давно же зову....
GreyBeard Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Сижу читаю книжку умную по своей специализации...Вот что вычитала: "Заметно улучшает активность органного кровообращения головного мозга, оживляет психо эмоциональную сферу у пациентов приём малых доз алкоголя. Варианты назначения определяются общетерапевтическим статусом пациента. Для больных с признаками сенильной деменции целесообразно рекомендовать приём хорошего сухого красного вина по 30-100мл 3 раза в день, обычно перед едой, в течении длительного периода......У гиперстеников с апоплектическим конституциональным складом хороший эффект оказывает приём водки из расчёта 20-30мл чистого этанола в день. Пациентам с лабильным АД, метеотропностью, ИБС полезны малые дозы коньяка..." Вот зачиталась прямо. Интересно, если я начну это рекомендовать рецептуально, что будет...тогда точно не зарастает народная тропа))) Книжка супер. Щас ещё чо нить вычитаю))) Какие нибудь более нетрадиционные методы. :) Самая полезная книга, похоже... :dada:
ASтра Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 а справочку для гаишников выписывают?)))))) Вот вам прям все 33 удовольствия подавай))) Подумаешь помашут своей красивой воспитательной палочкой.....Да на таком лечении вам на эти палочки будет по барабану. И эта...побочные эффекты ещё никто не отменял)))
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Я заставила себя доделать коридор))) осталось заказать потолок Суперовски! Сижу читаю книжку умную по своей специализации... Кто автор?))) Астра,я вам в личку написала. дык давно же зову.... Люлей вставить некому?)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Люлей вставить некому?))) неа, нету желающиха кто пытается на тех мне пофигу)
Мalena Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Подумаешь помашут своей красивой воспитательной палочкой..... хвостом от зебры?))))
GreyBeard Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Вот вам прям все 33 удовольствия подавай))) Подумаешь помашут своей красивой воспитательной палочкой..... И воспитательной трубочкой..? :wink: Сейчас вроде более чувствительные (шведские) будут приобретать для экспертизы, нет..?
Мalena Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Сейчас вроде более чувствительные (шведские) будут приобретать для экспертизы, нет..? уже с готовыми промилле?)))
ASтра Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Кто автор?))) Астра,я вам в личку написала. Авторы оооочень уважаемые люди в наших кругах. Крутая кафедра в Питере. Прочитала, ответила.
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Чтоб здоровым быть,надо водку пить!) Мне при анемии рекомендовали коньяк по десертной ложке перед едой)
ASтра Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Десертная ложка- эттто не серьёзно. Здоровья не прибавит)))
Мalena Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 А я вчера купила гранатовый сок. Капец с него изжога
GreyBeard Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Уже с готовыми промилле?))) Конечно. С несколькими вариантами штрафов-цен... :dada: Авторы оооочень уважаемые люди в наших кругах. Крутая кафедра в Питере. Уххх ты.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Чтоб здоровым быть,надо водку пить!) вот вот, я так же говорю))) только в пятницу здоровья много, а в субботу утром его нету совсем(
Leka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Бибики стоят у моста МЖК, тронутся не могут с места...
GreyBeard Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Через недельку расчистят... :wink: Привезут песочек...
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Что тут,чем кормят. Нервами. Пришли из поликлиники.Нас просто замело...Муж идёт пешком со второго калийного,в районе заправки пробка,УК "крокодилы" не пришли.
GreyBeard Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Что тут, чем кормят. Снежные байки. Варёное мясо. Салаты. Фрукты. Чорный хлебушко (немного) и красный чай.
GreyBeard Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Уже съел. А под окном уже появляется она. Снежная баба. Дети радуются...
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 МЧС только что звонило:ожидается усиление ветра и увеличение осадков.Предупредите друзей и соседей. Предупреждаю!
GreyBeard Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Предупредили. Соседи - смеются. Не верят. Хотят встречать Новый год тоже. Кто-то побежал за Ёлкой...
Мalena Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 1.5 часа азот- мелодия. И это без заезда в садик. Насчитала 10 аварий, потом устала считать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти