Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Из дома выхожу все позже, а приезжаю на работу в одно и то же время. Как так?

)))

Я люблююю свою работу!!!)))

Опубликовано

Доброго утра!

Наташа, шикарная кофточка у Святика.

на заказ довязать не могу. Осталась планка, 2 см связать в высоту, но он блин, 2 метра длинной да резинкой... Скучно становится,прибывает медленно, вязание монотонное(((

Опубликовано (изменено)

Доброго утра!

Наташа, шикарная кофточка у Святика.

на заказ довязать не могу. Осталась планка, 2 см связать в высоту, но он блин, 2 метра длинной да резинкой... Скучно становится,прибывает медленно, вязание монотонное(((

Спасибо!Мну старалась)Я сейчас мелкому снова свитерок довязываю,из Арктика.Осталось швы соединить и ворот связать)

блин у нас снег идет....

караул!

Что кричишь,как будто тебя девственности лишают?)))Снега никогда не видел?)))

Изменено пользователем Melissa777
Опубликовано

Сижу читаю книжку умную по своей специализации...Вот что вычитала: "Заметно улучшает активность органного кровообращения головного мозга, оживляет психо эмоциональную сферу у пациентов приём малых доз алкоголя. Варианты назначения определяются общетерапевтическим статусом пациента. Для больных с признаками сенильной деменции целесообразно рекомендовать приём хорошего сухого красного вина по 30-100мл 3 раза в день, обычно перед едой, в течении длительного периода......У гиперстеников с апоплектическим конституциональным складом хороший эффект оказывает приём водки из расчёта 20-30мл чистого этанола в день. Пациентам с лабильным АД, метеотропностью, ИБС полезны малые дозы коньяка..."

Вот зачиталась прямо. Интересно, если я начну это рекомендовать рецептуально, что будет...тогда точно не зарастает народная тропа)))

Книжка супер. Щас ещё чо нить вычитаю))) Какие нибудь более нетрадиционные методы. :)

Опубликовано

Сижу читаю книжку умную по своей специализации...Вот что вычитала: "Заметно улучшает активность органного кровообращения головного мозга, оживляет психо эмоциональную сферу у пациентов приём малых доз алкоголя. Варианты назначения определяются общетерапевтическим статусом пациента. Для больных с признаками сенильной деменции целесообразно рекомендовать приём хорошего сухого красного вина по 30-100мл 3 раза в день, обычно перед едой, в течении длительного периода......У гиперстеников с апоплектическим конституциональным складом хороший эффект оказывает приём водки из расчёта 20-30мл чистого этанола в день. Пациентам с лабильным АД, метеотропностью, ИБС полезны малые дозы коньяка..."

Вот зачиталась прямо. Интересно, если я начну это рекомендовать рецептуально, что будет...тогда точно не зарастает народная тропа)))

Книжка супер. Щас ещё чо нить вычитаю))) Какие нибудь более нетрадиционные методы. :)

а справочку для гаишников выписывают?))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...