Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Подтягиваюцца, ага))) А теперь пусть отжимаются!))) Ииииииииии-бегом трусцой 5 км!
Мalena Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Из дома выхожу все позже, а приезжаю на работу в одно и то же время. Как так?
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Из дома выхожу все позже, а приезжаю на работу в одно и то же время. Как так? Личная скоростная трасса?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 сопровождение с мигалками))) трямс!
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Перемещение во времени и пространстве!
Leka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Из дома выхожу все позже, а приезжаю на работу в одно и то же время. Как так? )))Я люблююю свою работу!!!)))
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Есть ещё вариант-летучие мыши!)))
Мalena Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Личная скоростная трасса? не.скользко уже летать
Марина Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Доброго утра! Наташа, шикарная кофточка у Святика. на заказ довязать не могу. Осталась планка, 2 см связать в высоту, но он блин, 2 метра длинной да резинкой... Скучно становится,прибывает медленно, вязание монотонное(((
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 блин у нас снег идет.... караул!
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Доброго утра! Наташа, шикарная кофточка у Святика. на заказ довязать не могу. Осталась планка, 2 см связать в высоту, но он блин, 2 метра длинной да резинкой... Скучно становится,прибывает медленно, вязание монотонное((( Спасибо!Мну старалась)Я сейчас мелкому снова свитерок довязываю,из Арктика.Осталось швы соединить и ворот связать) блин у нас снег идет.... караул! Что кричишь,как будто тебя девственности лишают?)))Снега никогда не видел?))) Изменено 8 октября, 2015 пользователем Melissa777
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Снега никогда не видел?))) видел конечно) но я всегда на шипах встречал!
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 видел конечно) но я всегда на шипах встречал! А сейчас хиде был?Пиво пил?)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 если бы..... и вообще пиво зло( не люблю его больше
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 если бы..... и вообще пиво зло( не люблю его больше Почему это?Бутылки много места в углах занимают?)
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 вся кухня завалена( Давно Мелиссушка не приезжала,не орала,да?))))))))))))
Мalena Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Есть у кого костюм грибочка дитю почти 4 х лет?
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Есть у кого костюм грибочка дитю почти 4 х лет? нету...
Мalena Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Я заставила себя доделать коридор))) осталось заказать потолок 1
ASтра Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Сижу читаю книжку умную по своей специализации...Вот что вычитала: "Заметно улучшает активность органного кровообращения головного мозга, оживляет психо эмоциональную сферу у пациентов приём малых доз алкоголя. Варианты назначения определяются общетерапевтическим статусом пациента. Для больных с признаками сенильной деменции целесообразно рекомендовать приём хорошего сухого красного вина по 30-100мл 3 раза в день, обычно перед едой, в течении длительного периода......У гиперстеников с апоплектическим конституциональным складом хороший эффект оказывает приём водки из расчёта 20-30мл чистого этанола в день. Пациентам с лабильным АД, метеотропностью, ИБС полезны малые дозы коньяка..." Вот зачиталась прямо. Интересно, если я начну это рекомендовать рецептуально, что будет...тогда точно не зарастает народная тропа))) Книжка супер. Щас ещё чо нить вычитаю))) Какие нибудь более нетрадиционные методы. :)
Мalena Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Сижу читаю книжку умную по своей специализации...Вот что вычитала: "Заметно улучшает активность органного кровообращения головного мозга, оживляет психо эмоциональную сферу у пациентов приём малых доз алкоголя. Варианты назначения определяются общетерапевтическим статусом пациента. Для больных с признаками сенильной деменции целесообразно рекомендовать приём хорошего сухого красного вина по 30-100мл 3 раза в день, обычно перед едой, в течении длительного периода......У гиперстеников с апоплектическим конституциональным складом хороший эффект оказывает приём водки из расчёта 20-30мл чистого этанола в день. Пациентам с лабильным АД, метеотропностью, ИБС полезны малые дозы коньяка..." Вот зачиталась прямо. Интересно, если я начну это рекомендовать рецептуально, что будет...тогда точно не зарастает народная тропа))) Книжка супер. Щас ещё чо нить вычитаю))) Какие нибудь более нетрадиционные методы. :) а справочку для гаишников выписывают?))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти