Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Привет всем! Захожу сюда, но всё даже поздороваться некогда... Вот, здороваюсь! Для Копаньки пока шедевр в стадии разработки :oops: Изменено 2 октября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нет, я чёт не понимаю. Вроде уже и садистский сезон кончился, а по выходным на форуме по-прежнему никого нет. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Все отсыпаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Люююдии!вы где?аууу Ау... Все отсыпаются Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 и еще работают и учацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я по помощи детям пока занятая. Медтехник,ау!Порадуй уже анекдотами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 помогите с электротехникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Назвалась груздем, полезай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 у меня дома ремонт. Интернет только с телефона. Так что я, временно, только читатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 у меня дома ремонт. Интернет только с телефона. Так что я, временно, только читатель. Ремонт-хуже погрома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ремонт-хуже погрома! Да, занятие непростое... :dada: (ДВС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А кому-то нравится ремонт делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А кому-то нравится ремонт делать... Интересно-кому? Покажите мне этого любителя ремонтов? Я уже месяц не могу начать ремонт. Как представлю что будет- так сразу дурно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Интересно-кому? Покажите мне этого любителя ремонтов? Я уже месяц не могу начать ремонт. Как представлю что будет- так сразу дурно становится На самом деле бывают, любители. :dada: Делают не реже чем раз в полгода (иногда и чаще...). Редко, но встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 На самом деле бывают, любители. :dada: Делают не реже чем раз в полгода (иногда и чаще...). Редко, но встречаются. Это патология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 На самом деле бывают, любители. :dada: Делают не реже чем раз в полгода (иногда и чаще...). Редко, но встречаются. Это скорее от скуки.у меня бабушка,пока жива была,заканчивала садистский сезон и начинала ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 у меня сестра стабильно раз в год обои переклеивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Это патология. Хмм, выяснила эту патологию у себя... Даже не представляете, как я люблю делать перестановку и переклеивать обои, перекрашивать потолок и менять бордюрчики! Правда, с появлением ребятёнка это сложнее становится, но при появлении "свободных" денех делаю... Чё-та в туалете картина не нравится последнее время :-k ... Обычно с него всё и начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Пантерка,зайди ко мне на пару рулонов обоев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Это патология. Может Вы и правы... :-k Это скорее от скуки.у меня бабушка,пока жива была,заканчивала садистский сезон и начинала ремонт А может это и от скуки... #-o Наверное, у всех по - разному. :dada: :wink: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Хмм, выяснила эту патологию у себя... Даже не представляете, как я люблю делать перестановку и переклеивать обои, перекрашивать потолок и менять бордюрчики! Правда, с появлением ребятёнка это сложнее становится, но при появлении "свободных" денех делаю... Чё-та в туалете картина не нравится последнее время :-k ... Обычно с него всё и начинается... кажется,я догадываюсь,кто с Лёликом к нам в гости зачастит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я вот не поняла-к кому в гости и зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 пантера,ремонты делать кстате, по дороге можете ко мне заглянуть,у меня в коридоре чота как то не двигаецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 кажется,я догадываюсь,кто с Лёликом к нам в гости зачастит... Хто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Скучно как-то..., про ремонт. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти