Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Захожу сюда, но всё даже поздороваться некогда... Вот, здороваюсь! Для Копаньки пока шедевр в стадии разработки :oops:

Изменено пользователем Panterra-tera

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, я чёт не понимаю. Вроде уже и садистский сезон кончился, а по выходным на форуме по-прежнему никого нет. :-k

у меня дома ремонт. Интернет только с телефона. Так что я, временно, только читатель.

Ремонт-хуже погрома!

А кому-то нравится ремонт делать...

Интересно-кому? Покажите мне этого любителя ремонтов? Я уже месяц не могу начать ремонт. Как представлю что будет- так сразу дурно становится

Интересно-кому? Покажите мне этого любителя ремонтов? Я уже месяц не могу начать ремонт. Как представлю что будет- так сразу дурно становится

На самом деле бывают, любители. :dada: Делают не реже чем раз в полгода (иногда и чаще...). Редко, но встречаются.

На самом деле бывают, любители. :dada: Делают не реже чем раз в полгода (иногда и чаще...). Редко, но встречаются.

Это патология.

Это скорее от скуки.у меня бабушка,пока жива была,заканчивала садистский сезон и начинала ремонт

Это патология.

Хмм, выяснила эту патологию у себя... Даже не представляете, как я люблю делать перестановку и переклеивать обои, перекрашивать потолок и менять бордюрчики! Правда, с появлением ребятёнка это сложнее становится, но при появлении "свободных" денех делаю... Чё-та в туалете картина не нравится последнее время :-k ... Обычно с него всё и начинается...

Это патология.

Может Вы и правы... :-k

Это скорее от скуки.у меня бабушка,пока жива была,заканчивала садистский сезон и начинала ремонт

А может это и от скуки... #-o

Наверное, у всех по - разному. :dada: :wink: :dada:

Хмм, выяснила эту патологию у себя... Даже не представляете, как я люблю делать перестановку и переклеивать обои, перекрашивать потолок и менять бордюрчики! Правда, с появлением ребятёнка это сложнее становится, но при появлении "свободных" денех делаю... Чё-та в туалете картина не нравится последнее время :-k ... Обычно с него всё и начинается...

кажется,я догадываюсь,кто с Лёликом к нам в гости зачастит...

пантера,ремонты делать smiles_010.gif кстате, по дороге можете ко мне заглянуть,у меня в коридоре чота как то не двигаецца

кажется,я догадываюсь,кто с Лёликом к нам в гости зачастит...

Хто???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...