GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Приходится быть. Чтобы ... нет. не жить. А выжить. Ни для кого не секрет, что имеются теперь и тренинги, ориентирующие на жесткость. А порой и жестокость. во многом ориентируемся на... забугор. Не учитывая российский менталитет. то что было сломали. Альтернативы вовремя и правильной даже не задумались предложить. наверное простой пример. Объявили царя и церковь вне закона, но заменили новым идолом - КПСС. Похерили советскую власть и.... объявили многопартЕйность... не учли что россия страа исторически МОНархическая. Сбили настройки. А перепрошивку не доработали. Логично что система дала сбой и категорически не работает. А людей дааа превратили в аинтики этой системы. Отучили думать. И запугали... думать. И тем паче делать... Человек есть продукт своей среды. А среда нашего обитания..... эээх..... Закругляюсь. Понесло. Да всё нормально. :rolleyes: :ca: Кстати, коммунизм, в той форме, в которой он существовал, это была просто новая религия. Культ с совершенно таким же аппаратом. Так что - ничего особенно не сломалось. Немного изменилось направление и всё. А насчёт ''жесткости и жестокости'' - это элементарно. При первой же атаке командиру отделения, который применял ''жёсткость или жестокость'' стреляют в спину (бой всё спишет) или перерезают горло... В гражданском быту - всё то же самое. Только исход может быть чуууть менее фатальным. Но иногда и - фатальным. :-k В самый неожиданный для ''жёсткого и жестокого'' бедолаги момент... Личный состав (коллехтифф) он ооочень злопамятный обычно. А вот там, где командира (руководителя) за что-либо уважают, там - всё бывает по другому... И рота (цех) успеха - добиваются. Многозначна жисть, в общем. :dada: (Без всяких даже мыслей индивидудумов.) :wink: Добавила фотки в ОК с медведём....Тока 3 приличные нашла... Ооо. Надо смотреть. Добавила фотки в ОК с медведём.... А с медведё'м Вы подружились-таки, да. :wink: Изменено 4 октября, 2015 пользователем BlackNess
ASтра Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 А с медведё'м Вы подружились-таки, да. Дыаааа. Коммент Саши Мэйбы понравился. Прям в точку.
Т. Н. Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Очень рада, Блэк, что наши взгляды практически одинаковы. про уважение в частности... На том и стоим. Тем и живем. по друому никак. Других мотиваторов просто не осталось. но. Вы себе можете представить, чего это стоит?))) Проще достичь уважения от мужчин-коллег и даже от руководства. А если коллектив женский??? Тут настолько тонкая грань между ... уважением и банальной бабской завистью... надо соответствовать, но не переусердствовать... надо знать и надо... делиться информацией. Причем надо знать КАК делиться... чтобы поняли и чтобы... не посчитали чтг требую лишнее , не принуждаю объя необъятного. Порой заинтересовать. Порой заинтриговать. Порой выслушать. Порой дать совет... порой простить. И не наказать. про религии.... да Вы сам все сказали. Добавить нечего. Как будто мысли читаете.
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Очень рада, Блэк, что наши взгляды практически одинаковы. Про уважение в частности... На том и стоим. Тем и живем. По друому никак. Других мотиваторов просто не осталось. Но. Вы себе можете представить, чего это стоит?))) Проще достичь уважения от мужчин-коллег и даже от руководства. А если коллектив женский??? Тут настолько тонкая грань между ... уважением и банальной бабской завистью... надо соответствовать, но не переусердствовать... надо знать и надо... делиться информацией. Причем надо знать КАК делиться... чтобы поняли и чтобы... не посчитали чтг требую лишнее , не принуждаю объя необъятного. Порой заинтересовать. Порой заинтриговать. Порой выслушать. Порой дать совет... порой простить. И не наказать. Отлично. Согласен. Согласен. (Интересно.)
Т. Н. Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 По п.3. Опыт. К счастью не сын ошибок. Сын опыта моего папы. Моей дорогой наставницы (не по работе. По жизни) Натальи Федоровны. Помощь Божья. Ну и... наверное мои шаги в этой жизни отчасти...))
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 По п.3. Опыт. К счастью не сын ошибок. Сын опыта моего папы. Моей дорогой наставницы (не по работе. По жизни) Натальи Федоровны. Помощь Божья. Ну и... наверное мои шаги в этой жизни отчасти...)) Всё верно. И хорошо, что - не сын.
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Всемирный день врача, нет? Завтра,нет?) А с медведё'м Вы подружились-таки, да. И вышла шикаааарно!
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 И вышла шикаааарно! Да. Несомненно.
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 А тучи, естественно - как люди.. ? :wink:
Мalena Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Вас не перечитать))) Моя родилась в 41 3 часа страха и мы дома
Т. Н. Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Моя ровно в 40. Сын в 41... Ну у нас пдр 25.09-07.10. Три дня ждем спокойно....
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 где именно? Позвонить в приёмник не вариант? ой,здравствуйте)
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Надо же. :ac: И точно - зима. Как не кстати. Хотелось бы ещё погреться, погулять, жёлтые листики посчитать. :ab:
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Да, вот эта картинка миленькая. :rolleyes: Давно это было..?
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 А мой обед никто нигде не видел?)))
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 А мой обед никто нигде не видел?))) Посмотрите в электромикроволновке. :-k Вроде там...
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 К Наське подружка пришла,накормили меня каким-то батончиком) Посмотрите в электромикроволновке. :-k Вроде там... Посмотрела.Нету!) Я его съела Может,мне Отписать,как Вовка пишет:"К кому я сегодня еду на ужин?")))))))))))) Хыыыыыыыы.даже гости исчезли,видать,перепугались))) Уха у меня сейчас будет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти