Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Приходится быть. Чтобы ... нет. не жить. А выжить.

Ни для кого не секрет, что имеются теперь и тренинги, ориентирующие на жесткость. А порой и жестокость.

во многом ориентируемся на... забугор. Не учитывая российский менталитет. то что было сломали. Альтернативы вовремя и правильной даже не задумались предложить.

наверное простой пример. Объявили царя и церковь вне закона, но заменили новым идолом - КПСС. Похерили советскую власть и.... объявили многопартЕйность... не учли что россия страа исторически МОНархическая. Сбили настройки. А перепрошивку не доработали. Логично что система дала сбой и категорически не работает. А людей дааа превратили в аинтики этой системы. Отучили думать. И запугали... думать. И тем паче делать...

Человек есть продукт своей среды.

А среда нашего обитания..... эээх.....

Закругляюсь.

Понесло.

Да всё нормально. :rolleyes: :ca:

Кстати, коммунизм, в той форме, в которой он существовал, это была просто новая религия. Культ с совершенно таким же аппаратом. Так что - ничего особенно не сломалось. Немного изменилось направление и всё.

А насчёт ''жесткости и жестокости'' - это элементарно. При первой же атаке командиру отделения, который применял ''жёсткость или жестокость'' стреляют в спину (бой всё спишет) или перерезают горло...

В гражданском быту - всё то же самое. Только исход может быть чуууть менее фатальным. Но иногда и - фатальным. :-k В самый неожиданный для ''жёсткого и жестокого'' бедолаги момент... Личный состав (коллехтифф) он ооочень злопамятный обычно.

А вот там, где командира (руководителя) за что-либо уважают, там - всё бывает по другому... И рота (цех) успеха - добиваются.

Многозначна жисть, в общем. :dada: (Без всяких даже мыслей индивидудумов.) :wink:

Добавила фотки в ОК с медведём....Тока 3 приличные нашла...

Ооо. Надо смотреть.

Добавила фотки в ОК с медведём....

А с медведё'м Вы подружились-таки, да. :wink:

Изменено пользователем BlackNess

• Ответов 151.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень рада, Блэк, что наши взгляды практически одинаковы.

про уважение в частности... На том и стоим. Тем и живем.

по друому никак. Других мотиваторов просто не осталось.

но. Вы себе можете представить, чего это стоит?))) Проще достичь уважения от мужчин-коллег и даже от руководства. А если коллектив женский??? Тут настолько тонкая грань между ... уважением и банальной бабской завистью... надо соответствовать, но не переусердствовать... надо знать и надо... делиться информацией. Причем надо знать КАК делиться... чтобы поняли и чтобы... не посчитали чтг требую лишнее , не принуждаю объя необъятного. Порой заинтересовать. Порой заинтриговать. Порой выслушать. Порой дать совет... порой простить. И не наказать.

про религии.... да Вы сам все сказали. Добавить нечего. Как будто мысли читаете.

Очень рада, Блэк, что наши взгляды практически одинаковы.

Про уважение в частности... На том и стоим. Тем и живем.

По друому никак. Других мотиваторов просто не осталось.

Но. Вы себе можете представить, чего это стоит?))) Проще достичь уважения от мужчин-коллег и даже от руководства. А если коллектив женский??? Тут настолько тонкая грань между ... уважением и банальной бабской завистью... надо соответствовать, но не переусердствовать... надо знать и надо... делиться информацией. Причем надо знать КАК делиться... чтобы поняли и чтобы... не посчитали чтг требую лишнее , не принуждаю объя необъятного. Порой заинтересовать. Порой заинтриговать. Порой выслушать. Порой дать совет... порой простить. И не наказать.

Отлично.

Согласен.

Согласен. (Интересно.)

По п.3. Опыт. К счастью не сын ошибок. Сын опыта моего папы. Моей дорогой наставницы (не по работе. По жизни) Натальи Федоровны. Помощь Божья. Ну и... наверное мои шаги в этой жизни отчасти...))

По п.3. Опыт. К счастью не сын ошибок. Сын опыта моего папы. Моей дорогой наставницы (не по работе. По жизни) Натальи Федоровны. Помощь Божья. Ну и... наверное мои шаги в этой жизни отчасти...))

Всё верно. И хорошо, что - не сын.

Всемирный день врача, нет?

Завтра,нет?)

А с медведё'м Вы подружились-таки, да.

И вышла шикаааарно!

Надо же. :ac: И точно - зима. Как не кстати. Хотелось бы ещё погреться, погулять, жёлтые листики посчитать. :ab:

А мой обед никто нигде не видел?)))

Посмотрите в электромикроволновке. :-k Вроде там...

К Наське подружка пришла,накормили меня каким-то батончиком)

Посмотрите в электромикроволновке. :-k Вроде там...

Посмотрела.Нету!)

Я его съела

Может,мне Отписать,как Вовка пишет:"К кому я сегодня еду на ужин?"))))))))))))

Хыыыыыыыы.даже гости исчезли,видать,перепугались)))

Уха у меня сейчас будет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...