GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Приходится быть. Чтобы ... нет. не жить. А выжить. Ни для кого не секрет, что имеются теперь и тренинги, ориентирующие на жесткость. А порой и жестокость. во многом ориентируемся на... забугор. Не учитывая российский менталитет. то что было сломали. Альтернативы вовремя и правильной даже не задумались предложить. наверное простой пример. Объявили царя и церковь вне закона, но заменили новым идолом - КПСС. Похерили советскую власть и.... объявили многопартЕйность... не учли что россия страа исторически МОНархическая. Сбили настройки. А перепрошивку не доработали. Логично что система дала сбой и категорически не работает. А людей дааа превратили в аинтики этой системы. Отучили думать. И запугали... думать. И тем паче делать... Человек есть продукт своей среды. А среда нашего обитания..... эээх..... Закругляюсь. Понесло. Да всё нормально. :rolleyes: :ca: Кстати, коммунизм, в той форме, в которой он существовал, это была просто новая религия. Культ с совершенно таким же аппаратом. Так что - ничего особенно не сломалось. Немного изменилось направление и всё. А насчёт ''жесткости и жестокости'' - это элементарно. При первой же атаке командиру отделения, который применял ''жёсткость или жестокость'' стреляют в спину (бой всё спишет) или перерезают горло... В гражданском быту - всё то же самое. Только исход может быть чуууть менее фатальным. Но иногда и - фатальным. :-k В самый неожиданный для ''жёсткого и жестокого'' бедолаги момент... Личный состав (коллехтифф) он ооочень злопамятный обычно. А вот там, где командира (руководителя) за что-либо уважают, там - всё бывает по другому... И рота (цех) успеха - добиваются. Многозначна жисть, в общем. :dada: (Без всяких даже мыслей индивидудумов.) :wink: Добавила фотки в ОК с медведём....Тока 3 приличные нашла... Ооо. Надо смотреть. Добавила фотки в ОК с медведём.... А с медведё'м Вы подружились-таки, да. :wink: Изменено 4 октября, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А с медведё'м Вы подружились-таки, да. Дыаааа. Коммент Саши Мэйбы понравился. Прям в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Очень рада, Блэк, что наши взгляды практически одинаковы. про уважение в частности... На том и стоим. Тем и живем. по друому никак. Других мотиваторов просто не осталось. но. Вы себе можете представить, чего это стоит?))) Проще достичь уважения от мужчин-коллег и даже от руководства. А если коллектив женский??? Тут настолько тонкая грань между ... уважением и банальной бабской завистью... надо соответствовать, но не переусердствовать... надо знать и надо... делиться информацией. Причем надо знать КАК делиться... чтобы поняли и чтобы... не посчитали чтг требую лишнее , не принуждаю объя необъятного. Порой заинтересовать. Порой заинтриговать. Порой выслушать. Порой дать совет... порой простить. И не наказать. про религии.... да Вы сам все сказали. Добавить нечего. Как будто мысли читаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Очень рада, Блэк, что наши взгляды практически одинаковы. Про уважение в частности... На том и стоим. Тем и живем. По друому никак. Других мотиваторов просто не осталось. Но. Вы себе можете представить, чего это стоит?))) Проще достичь уважения от мужчин-коллег и даже от руководства. А если коллектив женский??? Тут настолько тонкая грань между ... уважением и банальной бабской завистью... надо соответствовать, но не переусердствовать... надо знать и надо... делиться информацией. Причем надо знать КАК делиться... чтобы поняли и чтобы... не посчитали чтг требую лишнее , не принуждаю объя необъятного. Порой заинтересовать. Порой заинтриговать. Порой выслушать. Порой дать совет... порой простить. И не наказать. Отлично. Согласен. Согласен. (Интересно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 По п.3. Опыт. К счастью не сын ошибок. Сын опыта моего папы. Моей дорогой наставницы (не по работе. По жизни) Натальи Федоровны. Помощь Божья. Ну и... наверное мои шаги в этой жизни отчасти...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 По п.3. Опыт. К счастью не сын ошибок. Сын опыта моего папы. Моей дорогой наставницы (не по работе. По жизни) Натальи Федоровны. Помощь Божья. Ну и... наверное мои шаги в этой жизни отчасти...)) Всё верно. И хорошо, что - не сын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Всемирный день врача, нет? Завтра,нет?) А с медведё'м Вы подружились-таки, да. И вышла шикаааарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 И вышла шикаааарно! Да. Несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Снег идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А у нас - Солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А у нас солнце сквозь тучи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А тучи, естественно - как люди.. ? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вас не перечитать))) Моя родилась в 41 3 часа страха и мы дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Моя ровно в 40. Сын в 41... Ну у нас пдр 25.09-07.10. Три дня ждем спокойно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 где именно? Позвонить в приёмник не вариант? ой,здравствуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Зима как всегда неожиданно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Надо же. :ac: И точно - зима. Как не кстати. Хотелось бы ещё погреться, погулять, жёлтые листики посчитать. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Последний раз лето я видела здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Да, вот эта картинка миленькая. :rolleyes: Давно это было..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Около 12 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А мой обед никто нигде не видел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Около 12 дня. Хм. Не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я его съела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А мой обед никто нигде не видел?))) Посмотрите в электромикроволновке. :-k Вроде там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 К Наське подружка пришла,накормили меня каким-то батончиком) Посмотрите в электромикроволновке. :-k Вроде там... Посмотрела.Нету!) Я его съела Может,мне Отписать,как Вовка пишет:"К кому я сегодня еду на ужин?")))))))))))) Хыыыыыыыы.даже гости исчезли,видать,перепугались))) Уха у меня сейчас будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти