Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Папа может Папа может всё,что угодно! С утра научил дочу делать "хлеб в яйце".Как же всё-таки приятно,когда маму с утречка завтраком кормят!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Мы чумаданы пакуем. Ща в монастырь поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Мы чумаданы пакуем. Ща в монастырь поедем Мужской?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну не в женский жэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну не в женский жэ Лёлик,тебе сейчас добрая четверть форума завидует!И не молча. 32 человек просматривают этот форум Гостей: 30, Спааааааааааааааааааааааааааааать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Да,я б тоже поспала. Но надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Спать,я тебя хочу. Есть,я тебя хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ниче не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ниче не хочу А как же монастырь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я ещё не выехала даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я ещё не выехала даже Значит,монахи ещё живы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Почитала Блэка. Опечалилась. Вчера в Метро лежали мелкие судачки. И чото как то дешево. И почему я их проигнорила.... с утра перетрясла все кухонные шкафы. Крупы из пакетов по банкам. Пакеты в мусорку. Протерла вытерла. Ща надо полы протереть. скумбрия в засоле смотрицца красиво. Этот садистский рецепт предлагает ждать 2-е суток.... Изменено 4 октября, 2015 пользователем Т. Н. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 смотрицца красиво. Привет всем! Фотки в вайбер не забудь мне скинуть...ГуТа форева) Всё идет по плану. Пироги то сёдня будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Пироги будут. Тока вот думаю... то ли выебнуцца тесто поставить, то ли замороженным слоеным обойтись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 скумбрия в засоле смотрицца красиво. Таня садююююююгаааааааа)))Фкусняяяятинаааааааа) судачки. Интересно,а в Б. судаки есть? Пироги будут. Тока вот думаю... то ли выебнуцца тесто поставить, то ли замороженным слоеным обойтись.. Вовку ждёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Таня садююююююгаааааааа)))Фкусняяяятинаааааааа) Интересно,а в Б. судаки есть? Вовку ждёте? в Б с судаками проблем не было... рыбаки никуда не делись. По минирынкам пройтись наверняка есть... причем которые буквально вчера еще хрюкали... сорри. Плавали! Не. Друг седни в гости. У него завтрашнего дня сессия. Учицца. надо так сказать за встречу. Чайку-кофейку. Мы все думаи что бум уже за внучку пирогто жрать, а она ну ни фига не торопицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 выебнуцца Ааааааа, почитай, что Блэк тебе в Серпентарии написал по этому поводу.... а она ну ни фига не торопицца. Интересна уже даже) Обычно девочки торопятся, это парни ленятся, сидят там до последнего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вспомнила про такой девайс как маринатор. Наверное процесс засолки в нем должен идти быстрее... только вот имеет ли смысл на него тратиться... цена вопроса... хотя. Цены на рыбу весьма ох...ли... даже на свежую. Чо уж там за соленовсякоразнокопченую. А ежели учесть то что в переработку нередко улетают ммм... неликвиды третьей свежести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Настасья в 36 недель родилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Настасья в 36 недель родилась) Вооооот, а я сына родила в 42 недели, и то......он не хотел особо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ааааааа, почитай, что Блэк тебе в Серпентарии написал по этому поводу.... каждый индивидуум имеет право на свое мнение. Всего лишь.да. И фото весьма обманчивы... уж ты то меня знаешь не только по форуму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Каждый индивидуум имеет право на свое мнение. Всего лишь. Да. И фото весьма обманчивы... Уж ты то меня знаешь не только по форуму.... Индиввиддум-то. Да. #-o И пусть себе имеет... :-k Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. :dada: Вы излагаете - вполне ясно. Эээ, нет. Хорошего человека не просмотришь (как бы он не скрывался...). Да канэша. Как злую, фулюганствующую разбойницу, да. :dada: :rolleyes: :smile: Скумбрия в засоле смотрицца красиво. И смотриццца действительно красиво... :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Добавила фотки в ОК с медведём....Тока 3 приличные нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Да канэша. Как злую, фулюганствующую разбойницу, да. :dada: :rolleyes: приходится быть. Чтобы ... нет. не жить. А выжить.ни для кого не секрет, что имеются теперь и тренинги, ориентирующие на жесткость. А порой и жестокость. во многом ориентируемся на... забугор. Не учитывая российский менталитет. то что было сломали. Альтернативы вовремя и правильной даже не задумались предложить. наверное простой пример. Объявили царя и церковь вне закона, но заменили новым идолом - КПСС. Похерили советскую власть и.... объявили многопартЕйность... не учли что россия страа исторически МОНархическая. Сбили настройки. А перепрошивку не доработали. Логично что система дала сбой и категорически не работает. А людей дааа превратили в аинтики этой системы. Отучили думать. И запугали... думать. И тем паче делать... Человек есть продукт своей среды. А среда нашего обитания..... эээх..... закругляюсь. Понесло. Добавила фотки в ОК с медведём....Тока 3 приличные нашла... я тебя неприлично не фотала!!!!!!С мороженкой. С мороженкой ишшо! с моей мороженкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ндя....Тебя чо так плющит то сёдня? я тебя неприлично не фотала!!!!!! С мороженкой. С мороженкой ишшо! с моей мороженкой.... Дааааа??? Это еще прилично??? С мороженкой меня нет. А вот где я коктейль потягиваю через трубочку....хм...неееет, ваще не прилично. Ну и естесссссно, гостей совсем не надо в кадре) Всемирный день врача, нет? В ОК у меня куча поздравлений...Праздников то, мама не горюй)) Тока один праздник отмечать заканчиваешь, плавно переходишь в другой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти