Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Таки я ж навсегда туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Таки я ж навсегда туда Ты чО?У тебя же ещё воспитка не сожрана!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я её и оттуда съем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я её и оттуда съем)))) Смотрите на экране фильм ужасов "Челюсти Пармы".Выход фильма октябре,не пропустите!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 весело у вас) а у нас дождик( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Смотрите на экране фильм ужасов "Челюсти Пармы".Выход фильма октябре,не пропустите!))) Это уже вторая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Писец. Сходили с Астрой в Япону Матрену. Появилось желание оторвать повапу руки а официантке голову. Кухня ниачем. Обслуживание трындец. Половиеы блюд из меню по факту нет... при этом неплохой интерьер. Зато неудовлетворенность сервисом подвигла меня купить рыбы и заняться ее засолкой дома. Цены в Вивате этому способствуют. Стейки из кеты вполне ничо так по 249, скумбрия расфасованная Созвездием по 800 г ваще 99 ры за упаковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Такое ощущение что Танюха стресс снимала путем употребления саке в этой самой Японе... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 купить рыбы и заняться ее засолкой дома. когда приходить дегустировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Такое ощущение что Танюха стресс снимала путем употребления саке в этой самой Японе... )) Можно подумать ты делаешь это по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Можно подумать ты делаешь это по другому Не... саке дорогое. Так и раззориться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Не... саке дорогое. Так и раззориться можно. Так ты ж не за свой счёт пьёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Можно подумать ты делаешь это по другому он делает это на кухне.)))Я без саке. Я за рулем. Саке поди до сих пор лакает персонал ресторана. Стресс реально снимают.))) Дык... бля... за 1.5 часа раза 4 с работы позвонили. в отпуск надо сваливать за бугор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Дык... бля... за 1.5 часа раза 4 с работы позвонили. надо было отвечать как я говорил) Стресс реально снимают.))) обеспечили да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Низя мне как то не так отвечать.... мы практически.... как в армии....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 я вас умоляю, почитайте договор всяко найдется пунктик по которому можете так отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 я вас умоляю, почитайте договор всяко найдется пунктик по которому можете так отвечать) Вов. У меня даже не должностная.... Я в рамках поожения о цехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Вов. У меня даже не должностная.... Я в рамках поожения о цехе. Че вы ему объясняете. Он все равно самый умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 фигово( Че вы ему объясняете. Он все равно самый умный вот тебя забыли спросить. Если твое мнение надо будет, то спросим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Тебя забыла спросить можно мне здесь писать или нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 83 человек просматривают этот форум Гостей: 81, пользователей: 0, анонимных пользователей: 2 обля тыбля сабля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Щас опять форум слетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Тебя забыла спросить можно мне здесь писать или нельзя да как бы пофиг что ты пишешь) не умничай только, не идет тебе это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Щас опять форум слетит Пользователей онлайн: 6271 (за последние 15 минут) Гостей: 6166, пользователей: 85, анонимных пользователей: 20 (Полный список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 83 человек просматривают этот форум Гостей: 81, пользователей: 0, анонимных пользователей: 2 обля тыбля сабля)) чот реально у народа все плохо. И скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти