Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Таки я ж навсегда туда Ты чО?У тебя же ещё воспитка не сожрана!)))
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Я её и оттуда съем)))) Смотрите на экране фильм ужасов "Челюсти Пармы".Выход фильма октябре,не пропустите!)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 весело у вас) а у нас дождик(
Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Смотрите на экране фильм ужасов "Челюсти Пармы".Выход фильма октябре,не пропустите!))) Это уже вторая часть
Т. Н. Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Писец. Сходили с Астрой в Япону Матрену. Появилось желание оторвать повапу руки а официантке голову. Кухня ниачем. Обслуживание трындец. Половиеы блюд из меню по факту нет... при этом неплохой интерьер. Зато неудовлетворенность сервисом подвигла меня купить рыбы и заняться ее засолкой дома. Цены в Вивате этому способствуют. Стейки из кеты вполне ничо так по 249, скумбрия расфасованная Созвездием по 800 г ваще 99 ры за упаковку.
Kersh Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Такое ощущение что Танюха стресс снимала путем употребления саке в этой самой Японе... ))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 купить рыбы и заняться ее засолкой дома. когда приходить дегустировать?
Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Такое ощущение что Танюха стресс снимала путем употребления саке в этой самой Японе... )) Можно подумать ты делаешь это по другому
Kersh Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Можно подумать ты делаешь это по другому Не... саке дорогое. Так и раззориться можно.
Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Не... саке дорогое. Так и раззориться можно. Так ты ж не за свой счёт пьёшь
Т. Н. Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Можно подумать ты делаешь это по другому он делает это на кухне.)))Я без саке. Я за рулем. Саке поди до сих пор лакает персонал ресторана. Стресс реально снимают.))) Дык... бля... за 1.5 часа раза 4 с работы позвонили. в отпуск надо сваливать за бугор.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Дык... бля... за 1.5 часа раза 4 с работы позвонили. надо было отвечать как я говорил) Стресс реально снимают.))) обеспечили да?
Т. Н. Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Низя мне как то не так отвечать.... мы практически.... как в армии....(((
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 я вас умоляю, почитайте договор всяко найдется пунктик по которому можете так отвечать)
Т. Н. Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 я вас умоляю, почитайте договор всяко найдется пунктик по которому можете так отвечать) Вов. У меня даже не должностная.... Я в рамках поожения о цехе.
Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Вов. У меня даже не должностная.... Я в рамках поожения о цехе. Че вы ему объясняете. Он все равно самый умный
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 фигово( Че вы ему объясняете. Он все равно самый умный вот тебя забыли спросить. Если твое мнение надо будет, то спросим
Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Тебя забыла спросить можно мне здесь писать или нельзя
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 83 человек просматривают этот форум Гостей: 81, пользователей: 0, анонимных пользователей: 2 обля тыбля сабля))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Тебя забыла спросить можно мне здесь писать или нельзя да как бы пофиг что ты пишешь) не умничай только, не идет тебе это))
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Щас опять форум слетит Пользователей онлайн: 6271 (за последние 15 минут) Гостей: 6166, пользователей: 85, анонимных пользователей: 20 (Полный список)
Т. Н. Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 83 человек просматривают этот форум Гостей: 81, пользователей: 0, анонимных пользователей: 2 обля тыбля сабля)) чот реально у народа все плохо. И скучно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти