Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 давайте , пугайте меня раньше времени это мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А классной-то тяжело в дневник приклеить.. на 30-то оболтусов?))) Детки вообще все разные.Кто-то над каждой линией дрожит,а кто-то нарисовал,и усё) :al: :cb: Хыыыыыыыыыыыыы,моему закорючки выдали писать в качестве д/з. :cc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Пирогов нажарила,детей на спортивный праздник отправила,можно семки погрызть полчасика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 на 30-то оболтусов?))) Детки вообще все разные.Кто-то над каждой линией дрожит,а кто-то нарисовал,и усё) :al: :cb: Хыыыыыыыыыыыыы,моему закорючки выдали писать в качестве д/з. :cc: У нас приклеивают в дневник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Тоже попрошу,чтобы приклеивали,а то у него в одно ухо влетело,в другое вылетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В пятницу почти на сутки будет отключение воды. в некоторых районах понижение давления отключение- квадрат техникум-мелодия-45 магазин- парижка-свердлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В пятницу почти на сутки будет отключение воды. в некоторых районах понижение давления отключение- квадрат техникум-мелодия-45 магазин- парижка-свердлова Не у нас,ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Товарищи,остались 5 магнитиков.Кому надо стучите громче). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 МНЕ! а откуда они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Не у нас,ттт. Полное отключение рядом с вами. Так что и вас зацепят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Пирогов нажарила,детей на спортивный праздник отправила,можно семки погрызть полчасика) привет)точно у дома твоего клен есть?хыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 МНЕ! а откуда они? Из Крыма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Из Крыма Я туда на новый год лечу. Надо узнать сколько спиртного можно с собой провезти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 привет)точно у дома твоего клен есть?хыыыыыыыыы Приходи,насобираем))) Теперь точно знаешь,что есть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Из Крыма и мне можно? :oops: хочу тепла южного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Из Крыма один для меня) Надо узнать сколько спиртного можно с собой провезти))) 3 литра водки или 4.5 вроде вина хотя у каждой компании свои нормы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я туда на новый год лечу. Надо узнать сколько спиртного можно с собой провезти))) В багаже сколько хошь.В ручной нельзя. 3 магнитика пристроены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В багаже сколько хошь это в какой компании? по ЖД сколько хочешь а в авиа ограничения есть для меня оставил один самый красивый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 для меня оставил один самый красивый? Самый красивый оставлен для меня, Вовочка.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В багаже сколько хошь.В ручной нельзя. Круто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 это в какой компании? по ЖД сколько хочешь а в авиа ограничения есть для меня оставил один самый красивый? Да пофиг какой.Ограничение только по весу.Но если интересно я икаром летел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Да пофиг какой.Ограничение только по весу.Но если интересно я икаром летел. С пересадкой в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Не узнаем... (О-ёй.) *** 22 человек просматривают этот форум. И что они здесь видят..? Изменено 30 сентября, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 . И что они здесь видят..? Не увидели ничего интересного и ушли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Не увидели ничего интересного и ушли))) Нет (не все). 10 человек просматривают этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти