Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Кажется гроза будет Или сразу снег)) Снег с грозой и градом. Капать начинает.Постояла на балконе-благодать!Свежо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Сегодня, оказывается, день ...лога, то есть мой профессиональный праздник. Никада бы не подумала. А мне названивают, а я даже не в курсе. Надо запомнить. Через 3 дня после ДР. Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Сегодня, оказывается, день ...лога, то есть мой профессиональный праздник. Никада бы не подумала. А мне названивают, а я даже не в курсе. Надо запомнить. Через 3 дня после ДР. Круть! Поздравляю!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Сегодня, оказывается, день ...лога, то есть мой профессиональный праздник. Никада бы не подумала. А мне названивают, а я даже не в курсе. Надо запомнить. Через 3 дня после ДР. Круть! Так ДР-то Вы хотели неделю отмечать..? Значит - синергизм. Наложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Так ДР-то Вы хотели неделю отмечать..? Значит - синергизм. Наложение. По судьбе профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Так ДР-то Вы хотели неделю отмечать..? Значит - синергизм. Наложение. Дык я и отмечаю. А тут еще синергизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 снигеризм...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Нет повода не выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Нет повода не выпить чай,кофе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Коньячку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Котлетку!Домашнюю,только пожаренную))) Наконец-то дома прохладно.Кайф. пляяяяяяяяяяя,что за утро неадекватное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 На улице зима однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 как зима?!!! ЭЭЭ вы чего пугаете то! трямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем привет! Мелисса, у вас где выпускной был у сына? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем привет! Мелисса, у вас где выпускной был у сына? http://berforum.ru/topic/179843-vipusknoi-v-detskom-sadu/page__view__findpost__p__3210960 Лека,только заранее оговаривайте,чтобы напитков для детей было в достаточном количестве,и возможность принести напитки с собой(сок,вода).В Манго детям был заказан компот,а родителям подали...воду! В Эрмитаже компот был очень сладкий,но вкусныыыый) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Наши тоже в манго собрались. Точнее туда хочет воспитка. Но не факт что она вообще доработает до этого момента))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Наши тоже в манго собрались. Точнее туда хочет воспитка. Но не факт что она вообще доработает до этого момента))) Для садика там места мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Да и качество еды очень хромает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 )))Я свихнусь скоро с двумя школьниками...Один закорючки писать не хочет,Пикассо в реинкарнации,вторая по математике тупит,как сибирский валенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 давайте , пугайте меня раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я с одним свихнусь... Нужно на завтра 10 вертолетиков (семена клена). Вчера вечером обошли всю округу - нет клена. Был у дома, так его спилили в прошлом году. Родители по дороге на работу нашли клен. Муж вчера возмущался... Они придумают, родители с высунутым языком ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 дак домашние задания что в садиках,что в школах только для родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я с одним свихнусь... Нужно на завтра 10 вертолетиков (семена клена). Вчера вечером обошли всю округу - нет клена. Был у дома, так его спилили в прошлом году. Родители по дороге на работу нашли клен. Муж вчера возмущался... Они придумают, родители с высунутым языком ищите. У нас у дома их море))) Мой каждый день что-нибудь да отмочит.С утра рубашку не правильно застегнул,перестёгиваю,руками в карманы жилета залажу,нахожу записку от кл. руководителя-оказывается,сегодня праздник спорта какой-то,в школу в 16-30.А на часах 7-45.Позвонила маме одноклассницы,у той дитё уже в школе,про Темп вообще не слышала.А я от неё узнала,что надо открытку ко дню пожилого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Партизаны малолетние))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 У нас у дома их море))) Мой каждый день что-нибудь да отмочит.С утра рубашку не правильно застегнул,перестёгиваю,руками в карманы жилета залажу,нахожу записку от кл. руководителя-оказывается,сегодня праздник спорта какой-то,в школу в 16-30.А на часах 7-45.Позвонила маме одноклассницы,у той дитё уже в школе,про Темп вообще не слышала.А я от неё узнала,что надо открытку ко дню пожилого человека. А классной-то тяжело в дневник приклеить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти