Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кажется гроза будет

Или сразу снег))

Снег с грозой и градом.

Капать начинает.Постояла на балконе-благодать!Свежо)

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня, оказывается, день ...лога, то есть мой профессиональный праздник. Никада бы не подумала. А мне названивают, а я даже не в курсе. Надо запомнить. Через 3 дня после ДР. Круть!

Опубликовано

Сегодня, оказывается, день ...лога, то есть мой профессиональный праздник. Никада бы не подумала. А мне названивают, а я даже не в курсе. Надо запомнить. Через 3 дня после ДР. Круть!

Поздравляю!)

• Нравится 1
Опубликовано

Так ДР-то Вы хотели неделю отмечать..? Значит - синергизм. Наложение.

Опубликовано

Котлетку!Домашнюю,только пожаренную)))

Наконец-то дома прохладно.Кайф.

пляяяяяяяяяяя,что за утро неадекватное!

Опубликовано

Всем привет!

Мелисса, у вас где выпускной был у сына?

http://berforum.ru/topic/179843-vipusknoi-v-detskom-sadu/page__view__findpost__p__3210960

Лека,только заранее оговаривайте,чтобы напитков для детей было в достаточном количестве,и возможность принести напитки с собой(сок,вода).В Манго детям был заказан компот,а родителям подали...воду!

В Эрмитаже компот был очень сладкий,но вкусныыыый)

• Нравится 1
Опубликовано

Наши тоже в манго собрались. Точнее туда хочет воспитка. Но не факт что она вообще доработает до этого момента)))

Опубликовано

Наши тоже в манго собрались. Точнее туда хочет воспитка. Но не факт что она вообще доработает до этого момента)))

Для садика там места мало.

Опубликовано

)))Я свихнусь скоро с двумя школьниками...Один закорючки писать не хочет,Пикассо в реинкарнации,вторая по математике тупит,как сибирский валенок. :eu:

Опубликовано

Я с одним свихнусь...

Нужно на завтра 10 вертолетиков (семена клена). Вчера вечером обошли всю округу - нет клена. Был у дома, так его спилили в прошлом году.

Родители по дороге на работу нашли клен.

Муж вчера возмущался... Они придумают, родители с высунутым языком ищите.

Опубликовано

Я с одним свихнусь...

Нужно на завтра 10 вертолетиков (семена клена). Вчера вечером обошли всю округу - нет клена. Был у дома, так его спилили в прошлом году.

Родители по дороге на работу нашли клен.

Муж вчера возмущался... Они придумают, родители с высунутым языком ищите.

У нас у дома их море)))

Мой каждый день что-нибудь да отмочит.С утра рубашку не правильно застегнул,перестёгиваю,руками в карманы жилета залажу,нахожу записку от кл. руководителя-оказывается,сегодня праздник спорта какой-то,в школу в 16-30.А на часах 7-45.Позвонила маме одноклассницы,у той дитё уже в школе,про Темп вообще не слышала.А я от неё узнала,что надо открытку ко дню пожилого человека.

Опубликовано

У нас у дома их море)))

Мой каждый день что-нибудь да отмочит.С утра рубашку не правильно застегнул,перестёгиваю,руками в карманы жилета залажу,нахожу записку от кл. руководителя-оказывается,сегодня праздник спорта какой-то,в школу в 16-30.А на часах 7-45.Позвонила маме одноклассницы,у той дитё уже в школе,про Темп вообще не слышала.А я от неё узнала,что надо открытку ко дню пожилого человека.

А классной-то тяжело в дневник приклеить..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...