Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 да да, ее искал, но не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 да да, ее искал, но не нашел( жаль..Красота там неописуемая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 дак вот, обидно блин 2 дня по буреломам ползал, промок до костей а не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вот вас прёт Лёлик,ну дак надо так писать,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а если бы писал по другому то был бы мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 жаль..Красота там неописуемая! Ну да,13.5 га хрен описаешь))) дак вот, обидно блин 2 дня по буреломам ползал, промок до костей а не нашел( Значит,не пустили. Плин,Володька насмешил с утра пораньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну да,13.5 га хрен описаешь))) Спросил бы у Хозяйки Пещеры,как добраться,раз Хрен дорогу позабыл. Шо с утра куриле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Шо с утра куриле?))) Отсыпать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Значит,не пустили. значит готовиться надо было лучше, а не как обычно на авось Плин,Володька насмешил с утра пораньше))) я старался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Отсыпать?) и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 У меня клавиатура на работе сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Трямс! всем! Астру с днюхой! куда за тортиком идти? 2 дня искал пещеру тайн, и хрен не нашел( долбанная погода блин Кто то мясо обещал...с поляной))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Кто то мясо обещал...с поляной))) Птица обломинго пролетела над О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Кто то мясо обещал...с поляной))) я давно сказал что 26 я в берах буду 4 поеду на пантеон, кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Там теперь нет ни одной кости. Лека ,ты куда их дела? Зачем они тебе? Вертай всё на место! )) ты ж туда не попала, откель знаешь, что нету? Вот вообще любителям нельзя копать кости, они не хранятся на воздухе-рассыпаются((( Их надо мыть-сушить-пропитывать воском...И все равно лет через 7 они расстрескались и развалились на осколки... Были целые челюстные фрагменты, и клыки, и когти... Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Нифига ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Нифига ты ты про меня многого не знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 4 поеду на пантеон, кто со мной? надо было 21 сентября ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ого! Лека, тебя будут ругать местные пещероводы, и не только они, за взятые из пещеры кости. Меня ругнули только за одно желание туда идти. Убедили не ходить ) Пещера проклята? Лилечка,расскажиииии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ого! Лека, тебя будут ругать местные пещероводы, и не только они, за взятые из пещеры кости. Меня ругнули только за одно желание туда идти. Убедили не ходить ) сами-то ходят и детей водят))) Это было ооочень давно..ээээ...лет 15 назад))) Пещера проклята? Лилечка,расскажиииии!!! она не проклята, просто это- заповедник! Там даже дышать рядом нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Лека, я её купила только что 49 гостей. Это не нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Не проклята. И вообще не верю ни в какие проклятия. Просто видишь как получается: 15 лет назад в тех местах были и кости, и летучие мыши, и рыси, и чистота, короче, природное равновесие. А сейчас там только грязь в самой пещере, мусор всевозможный вокруг, и даже рысь уже там не живёт. Человек пришёл и всё испортил ( и 15 лет назад уже было все загажено, к сожалению((( И ни мышей, ни рыси там не было! :shock: Мы опытные туристы, после себя грязь не оставляли. Еще и прибрались там. Так что не надо... Лека, я её купила только что 49 гостей. Это не нормально КОГО??? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну ЕЁ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну ЕЁ))) ее, ее,ее...напомни старушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти