SUNNY Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Дорогая Астрочка)дико извиняюсь,но лучше поздно,чем никогда)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)УРА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 ГрЁбаный бронхит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Доча печеньки напекла сама от и до!)))Вкуснятина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Классно! А у меня плюсы кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Классно! А у меня плюсы кончились... да дело- то не в плюсах))) Классно с дочей время провели просто! Ну и польза однозначная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Вкусная польза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Проснулась Такими темпами никогда ремонт не закончу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Доча печеньки напекла сама от и до!)))Вкуснятина! Какая молодец детанька! С ностальгией вспоминаю те времена, когда дети были маленькими... :) ГрЁбаный бронхит.... Тоже переболели. Оба. Весь отпуск прокашляла) А в гостях на даче у друзей в подмосковье еще и ринит добавила :) Не отпуск - сплошной лазарет...)) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Веcна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Нынче многие болеют. Лета второй год нет. Как зиму переживем, непонятно. Солнца почти и не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Весь день почти проспала... Нынче многие болеют. Лета второй год нет. Как зиму переживем, непонятно. Солнца почти и не было))) Мне бы "период прелых листьев" пережить) Плин,в фикс-прайсах всегда столько разных наборов гелевых ручек было,а теперь они просто исчезли из продажи...И дома хомячьи запасы закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 а я сегодня наскакалась на тарзанке, накрутилась на качелях, адреналина хватанула... :bp: .Столько эмоций получила. После этого на пикничке полпальца себе отчекрыжила...Вот думаю зашивать или так затянется. :bk: ..Ну никак без драйва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 а я сегодня наскакалась на тарзанке, накрутилась на качелях, адреналина хватанула... :bp: .Столько эмоций получила. После этого на пикничке полпальца себе отчекрыжила...Вот думаю зашивать или так затянется. :bk: ..Ну никак без драйва. Зашить бы лучше...инфекции-то на работе у вас "выше крыши",как говорится. Тарзанка-это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Тарзанка-это круто! Аха, как грится седина в бороду...Детей учила как надо. С пальцем посмотрю до завтра. Кровит сильно, никак не могу остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Аха, как грится седина в бороду...Детей учила как надо. С пальцем посмотрю до завтра. Кровит сильно, никак не могу остановить. В травму,однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 После этого на пикничке полпальца себе отчекрыжила... У меня аж голова закружилась( Хотя, когда у моих такие казусы случаются, мне лекарем и приходится выступать... В данном случае бы затянула жгутом и, после обработки, наложила на рану что-то типа спасателя... От раны зависит, конечно. Хотя, что я Вас - доктора, учу то...(( Поправляйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Поправляйтесь!!! Да, заживет всё....Самое главное под рукой в тот момент ничегошеньки не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Да, заживет всё....Самое главное под рукой в тот момент ничегошеньки не было.... Даже ни сколько не сомневаюсь, что заживет! А так - знал бы где упадешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Подъёёёёёёём,лежебоки! Утро понедельника,гостям и почитать нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Трямс! всем! Астру с днюхой! куда за тортиком идти? 2 дня искал пещеру тайн, и хрен не нашел( долбанная погода блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Трямс! всем! Астру с днюхой! куда за тортиком идти? 2 дня искал пещеру тайн, и хрен не нашел( долбанная погода блин я раньше по пещерам ползала-кости пещерных медведей рыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 дак тоже хотел косточку себе) но обломс( если время будет попозже отчет напишу о своей прогулке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 дак тоже хотел косточку себе) но обломс( если время будет попозже отчет напишу о своей прогулке) вот в ней-то и рыла))) Много фоток оттуда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 2 дня искал пещеру тайн, и хрен не нашел( долбанная погода блин Спросил бы у Хозяйки Пещеры,как добраться,раз Хрен дорогу позабыл.Всё,Вова сделал моё утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вот вас прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти