Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ща будет тест - скорость неспешного пути на работу. Гашу этот комп... Засекаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кто о чем,а Рум о железяках! Про баб-с олять забыли! :slezi: интересно, в какой букве опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем привет! не буду цитировать сообщения, так отвечу. Мелиссе- я тигра и ГОвен Копаньке- где обещанные 3 мужика на выбор? :lol: МакОлу-да, чаще всего я сижу здесь с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 интересно, в какой букве опечатка Опять л и п перепутала(клава очень мелкая) Это я с расстройства :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 интересно, в какой букве опечатка Не-не. Копанька и слов то таких не знает. :lol: Копаньке- где обещанные 3 мужика на выбор? :lol: Как раз 3 и есть. Рум сейчас на работу придет и тоже здесь будет. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Всем привет! не буду цитировать сообщения, так отвечу. Мелиссе- я тигра и ГОвен Копаньке- где обещанные 3 мужика на выбор? :lol: МакОлу-да, чаще всего я сижу здесь с телефона Как где! МакОЛ,Димдим и Рум! Не-не. Копанька и слов то таких не знает. :lol: Как раз 3 и есть. Рум сейчас на работу придет и тоже здесь будет. :wink: Слушай,тебе не кажется,что кой у кого мысли сходятся? А каких слов я не знаю? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Опа! Я уже тута! 20 минут с заездом в магазин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Опа! Я уже тута! 20 минут с заездом в магазин... Нуу, я то думал - пешком. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Опа! Я уже тута! 20 минут с заездом в магазин... Физкульт привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Как где! МакОЛ,Димдим и Рум я неженатых заказывала :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А чё - тут знаками по гороскопам меряются? Я Дева в тигриной шкуре, если чё... Физкульт привет! Ага, руки рулём размял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Слушай,тебе не кажется,что кой у кого мысли сходятся? А каких слов я не знаю? Так часто бывает в "информационном пространстве". :lol: Я про опечатку. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А чё - тут знаками по гороскопам меряются? Я Дева в тигриной шкуре, если чё... У нас тут тигров больше,чем в Уссурийской тайге :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я неженатых заказывала :vinovat: А где взять? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А где взять? :shock: дак вот вчера и начали обсуждать где взять.а вы опять на коньяк и закусь перешли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У нас тут тигров больше,чем в Уссурийской тайге :lol: Заповедник Сихоте-Алинь. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Маралом будешь? С понтами... :dada: Или пантами? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 дак вот вчера и начали обсуждать где взять.а вы опять на коньяк и закусь перешли :lol: Я ж говорю. коньячком и хорошей закусью можно и женатого подманить. :wink: Маралом будешь? С понтами... :dada: Правильно - с пантами. :wink: Не - рога сомнительное украшение. Лчше дракон (ископаемый). Или рыба - могучий осетр! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я ж говорю. коньячком и хорошей закусью можно и женатого подманить. :wink: для чего :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 для чего :-k Кран починить, конечно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кран починить, конечно. :dada: у нас ничего не течет.все работает :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у нас ничего не течет.все работает :be: Так не бывает. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У нас кран течёт... Где взять холостого мужика? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кран починить, конечно. :dada: Кран, оно,конечно...Это вещь...Но хочется чего то такооооого!!!!! А ты дракон сколькоголовый :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) У нас кран течёт... Где взять холостого мужика? :wink: Копанька починяет. И со своим приходит (с коньяком). :wink: Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти