Мalena Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Лека, ковёр просто на всю ванную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Прикольный))) Сверлю уже неделю...сил не хватает просверлить.сверла только ломаю.мужика бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 мужика бы))) Засверлить? Или пилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Засверлить? Или пилить? задолбитьбрить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Забрить О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Прикольный))) Сверлю уже неделю...сил не хватает просверлить.сверла только ломаю.мужика бы))) Что сверлишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Окно пластиковое)) а там профиль металл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Окно пластиковое)) а там профиль металл... а если сверло по металлу взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 а если сверло по металлу взять? ну так и я про то же подумала сегодня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ты в какой части окна и с какой целью свёрла ломаешь? сверлишь? ковёр просто на всю ванную Это для гостей?Или Лёва выпимши там охлаждаться будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну вот еще на новый ковёр его пускать. В коридоре на старом полежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ясно.Значит,гостевой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Устанавливаются ограничители оконные...лишь бы лишка не просверлить на улицу.похоже уже...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Доброго всем вечера! Астру с днем рождения! Всего самого самого замечательного, исполнения всех желаний, любви, здоровья, но всего того, что сами себе желаете! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Устанавливаются ограничители оконные...лишь бы лишка не просверлить на улицу.похоже уже...) Я тебе всегда говорила, что у тебя руки из опаньки растут Смотри вк. 1 минута работы. Не знаю че ты там сверлишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Есть здесь кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Доброго всем вечера! Астру с днем рождения! Всего самого самого замечательного, исполнения всех желаний, любви, здоровья, но всего того, что сами себе желаете! Марина, спасибо. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Я тебе всегда говорила, что у тебя руки из опаньки растут Смотри вк. 1 минута работы. Не знаю че ты там сверлишь Приходи и помоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Есть здесь кто? Я пришла.Всем тряяяяямс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Я туд. Уже съездила до работы. И вернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 И как работа..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну чо... работа как работа... выходные как выходные. Зарплата как зарплата.... за все за это(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Приняла ваааааанну, Выпью глицина и чашечку чая,посажу детей за урооооки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Афобазольчик скушаю и пустырником шлифану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Я завтра утром поору в садике и со спокойной душой на работу поеду. Вот ещё таблетки я не ела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти