Марина Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Погоди,ты ещё по соседям не бегала,их не фоткала)))Звёздное небо не зарисовывала))) Это тоже позже будет))) Тогда пристрелите меня прямо сейчас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Тогда пристрелите меня прямо сейчас( Ты всю тетрадь про ОЗМ ПРОСМОТРЕЛА??? Мне особенно понравилось,не помню,за какой класс:а сюда наклей фото воды,которое ты сделал этим летом))) Нам сказали,что эти тетради навряд ли будут заказывать,ибо это вынос мозга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Давайте, пугайте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Давайте, пугайте меня :en: :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Наелась. Пошла дальше ремонт делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ты всю тетрадь про ОЗМ ПРОСМОТРЕЛА??? Мне особенно понравилось,не помню,за какой класс:а сюда наклей фото воды,которое ты сделал этим летом))) Нам сказали,что эти тетради навряд ли будут заказывать,ибо это вынос мозга) Фото стакана подойдет?))) Меня еще один проект весились - Моя семья, тоже фотопроект... Можно меня в спецовке и каске на фоне стройки? Пусть думают, что мама - строитель))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Лучше в огороде кверху попой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Наелась. Пошла дальше ремонт делать Ты же зимой есть собиралась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ты же зимой есть собиралась))) Ну не удержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Фото стакана подойдет?))) Меня еще один проект весились - Моя семья, тоже фотопроект... Можно меня в спецовке и каске на фоне стройки? Пусть думают, что мама - строитель))) Стакана?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Стакана?))) Ну в нем же вода? А если со стороны банальной абстракции можно и море увидеть... У меня в холодильнике стоит 0,5 л морской воды... Налил в стакан фот тебе и фото море...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ещё ракушек туда накидай. И бурю сделай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Можно меня в спецовке и каске на фоне стройки? Пусть думают, что мама - строитель))) И давно у тебя мания величия?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 И давно у тебя мания величия?))) Неа, у мну есть такие, я даже в желтой каске и спецовке, типа рабочий). Я же не претендую на лавры первостроителей, я так: маляр-штукатур, образование 8 классов) Ещё ракушек туда накидай. И бурю сделай)) Ракушек нету). А бурю я без стакана могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ракушек нету). У нас есть,Анапские!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Можно магнитик из Турции туда засунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 И что это будет за икебана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Фотография воды... Типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Мой первоклассник дрыхнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 а я подстриглась.., но слайдов не будет, т.к. сама себя еще в зеркале не узнаю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 а я подстриглась.., но слайдов не будет, т.к. сама себя еще в зеркале не узнаю..)) ни в оках,ни в вк? ну попроси зеркало тебя сфотографировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ни в оках,ни в вк? ну попроси зеркало тебя сфотографировать) ща..выпью еще коньяка и попрошу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ужас чо, меня на улице увидела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти