SUNNY Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Куда фсе пропали? воооот,борщик на косточке! куда куда точим,как и ты))))))) в личку стучуууууууу,Мелисавна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Завтра снег выпадет-я нут с мясом в мульте делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Завтра снег выпадет-я нут с мясом в мульте делаю))) Слайды! У меня весь телефон в слюнях на,на добивочку))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Слайды! В процэссе) А запааааах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 После процесса) Усё,мелкий допрыгался-папа посадил цифры прописывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Съем торт с горя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Съем торт с горя Тебя тоже посадили цифры прописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Меня заставляют обои клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Меня заставляют обои клеить Кто этот негодяй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Хоть не окна мыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Завтра снег выпадет-я нут с мясом в мульте делаю))) куда ехать дегустировать? Хоть не окна мыть... это тонкий намек на меня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Покрасить что ли что- нибудь перед сном)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 что бы мультики были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 куда ехать дегустировать? это тонкий намек на меня? да. Куда ехать? Астра, ты хиде? На окна намек. Просто на окна))) Даже у Фрейда: порой банан это всего лишь БАНАН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Седня ходил по магазам, купил офигенные берцы. Хотел еще "горку" купить но не нашел(((( Выхи 26го обламываются я на север поеду, говорят там тоже есть местечко сильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Чо на старости лет подался везде грехи замаливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 на,на добивочку))) приеду в беры, я знаю где харчеваться надо) Чо на старости лет подался везде грехи замаливать? ну...., надо когда нить начинать) Раньше начну может успею еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ты точно не успеешь все замолить Я в воскр поеду через верхне- чусовские городки. Заскочу в монастыри, полюбоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Выхи 26го обламываются я на север поеду, говорят там тоже есть местечко сильное. Чо на старости лет подался везде грехи замаливать? Усё,Вовка в монахи подался))) приеду в беры, я знаю где харчеваться надо) Кто бы сомневался) Покрасить что ли что- нибудь перед сном)))) Белочку-маляршу ждёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Не,белочку перенесла на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Усё,Вовка в монахи подался))) нееее я не монах.я девушек люблю) Кто бы сомневался) такс.... раз не отказали значит точно приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Не,белочку перенесла на завтра меня уже глючит и без белочек))) такс.... раз не отказали значит точно приеду) Ты где у меня купель освящённую видел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ты где у меня купель освящённую видел?))) На парковке у Лакомки)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ты где у меня купель освящённую видел?))) в ванне) а причем тут купель? На парковке у Лакомки)))) это где? Насмотрелся фоток борща, сварил себе тоже) мотивация это вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти