Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 И Гоша с Машей ждут,аха!))) и кальян готов) ну ты даёёёёёёёшь))) блиин... далеко и поздно(((( Тань,чо вяжешь?) И после тоже. Поели-поспим...Поспали-поедим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 И Гоша с Машей ждут,аха!))) у них выходной сегодня) ну ты даёёёёёёёшь))) я не даю))))))я приглашаю в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 В Серебронике продают белочку на стакан. Скинемся вовке на белку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 В Серебронике продают белочку на стакан. это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Тебя в гугле забанили? Хотя не удивлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 меня везде забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А у меня-арбуз!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Наташ, шапку вяжу... довяжу сфотаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Наташ, шапку вяжу... довяжу сфотаю.. А я себе никак не могу выбрать,какую шапку связать...не глянется ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Как же я сегодня день продуктивно провела))) Пришла к выводу, что в бутиках зеркала специальные ставят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Я завтра в басик, кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Как же я сегодня день продуктивно провела))) Пришла к выводу, что в бутиках зеркала специальные ставят) Так оно и есть,там зеркала уменьшающие) Чокупили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 вчера я узнала,что фельдшера в детской больнице больше котируются,чем врачи((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Как же я сегодня день продуктивно провела))) Пришла к выводу, что в бутиках зеркала специальные ставят) стааарый маркетинговый ход... Я завтра в басик, кто со мной? в какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 в какой? в краснокамск какой то, утром поеду если что звоним еще минут 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 http://xobi.com.ua/8660-seraya-muzhskaya-shapka-mens-ski-hat.html вязала вот по этому описанию . Доаязала. Постирала. Сохнет. Фотка будет уже только заатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Так оно и есть,там зеркала уменьшающие) Чокупили? Ой, чо тока не купила...устала мерить. На ДР купила крутанский такой комплектик-шелковые брюки секси и блузочка, платье в пол шикааааарное, джинсы в обтяжку, кофточку чш, ну и так по мелочам...Сама себе не поверила, все 46 размера. Чота исхудала, кабэ не хочецца худеть. А в зеркале была просто размера 40-42. Прям девачка...Щас обувь надо. С этим сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 ...все 46 размера... Вот здо'рово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Вот здо'рово. Это всё мой бешенный ритм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Это уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Это всё мой бешенный ритм. меня можно заразить им?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 меня можно заразить им?))) Надо? Дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Надо? Дорого! чихать на него будешь или чо?Меня тож зарази! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Болеть - нихарашо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Это всё мой бешенный ритм. Вот что Любовь делает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти