Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Родители не воспитывали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Чо все спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Чо все спят? Я не спят) мну вяжет,семейство кормила,детей к ответственности призывала,с кошками разговаривала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 я не спят! у меня весело! хана соседям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 я не спят! у меня весело! хана соседям ты в одну будку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ты в одну будку?) нас много, я с зеркалом и белочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вовочка, там вроде экскурсия намечалась...Так это скромно о себе напоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вовочка, там вроде экскурсия намечалась...Так это скромно о себе напоминаю. Он Машу с собой возьмёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я тоже не спят. Тока приперлась. Гуляли по ночному городу. РомантИк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 И как там..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я тоже не спят. Тока приперлась. Гуляли по ночному городу. РомантИк.... С кем гулямши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 И как там..? хорошо. Даже дождик не испортил... С кем гулямши? ииииээээх.... где мои.... ну хотя бы ...35.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вовочка, там вроде экскурсия намечалась...Так это скромно о себе напоминаю. я хоть и пьяный но помню26 днюха вроде у кого то, рулим при любой погоде кто то поляну обещал) Он Машу с собой возьмёт))) может Машу, может Свету, а может Дашу, или всех в кучу Гуляли по ночному городу. О точно! Гулять! ща попрусь в дождик приключения на 90 искать..... или сколько там у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вовка! Епт. Сиди дома уже. Или хотя бы не один гулять прись. Позови ког нинаибуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 почти не видно.Бот однозначно. Объявилась она) Говорила ж я вам через плечо поплевать :) Добрый вечер всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 26 днюха вроде у кого то, рулим при любой погоде кто то поляну обещал) Дадада. Про поляну не вопрос. Я банкую, закупает тот, у кого машина. И еще. Если я все таки сорвусь и улечу, всё равно отметим. Тут какая то лажа с зп получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ночерело...Прошлась по форуму,форум медленно сходит с ума... Объявилась она) Говорила ж я вам через плечо поплевать :) Добрый вечер всем) Добрый! Я пацталом,почитайте коммент про сельдь))) (в негативных отзывах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ночерело...Прошлась по форуму,форум медленно сходит с ума... А отчего это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А отчего это ? Осень.У шизиков началось обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Жаль, что никто не принимает препаратов. А лечение уже 20 лет дело сугубо добровольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Жаль, что никто не принимает препаратов. А лечение уже 20 лет дело сугубо добровольное. Жалко,что интернет подключают без справки от психиатра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалко,что интернет подключают без справки от психиатра))) При честном подходе справки дали бы человекам... 50-70... не больше. #-o Или нет..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вовка! Епт. Сиди дома уже. Или хотя бы не один гулять прись. Позови ког нинаибуть... поздно) сходил, получил люлей, вернулся домой))))) При честном подходе справки дали бы человекам... 50-70... не больше. #-o Или нет..? мне бы не дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Мне бы не дали) Ну, мне бы скорее всего тоже. Зато я знаю парочку тех, кому точно дали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти