Мalena Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я замужем.:dada: замужние/женатые ночами не спят? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 нет конечно,а ты как думала,для чего замуж то выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 нет конечно,а ты как думала,для чего замуж то выходят да фиг знает.вот, интересуюсь...может мне туда и не надо? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 надо Лелик,надо,вот кешу женим,и твоя очередь подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) аха.он будет лет 10 копаться, а я все буду ждать своей очереди? так и до пенсии недалеко :netnet: Изменено 29 сентября, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 тогда вычеркиваем кешу и начинаем выдавать тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 давай.так интереснее. он, как истинный джентельмен, пропустит даму вперед :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 давай.так интереснее. он, как истинный джентельмен, пропустит даму вперед :lol: Не так надо сделать. :netnet: Надо двух зайцев одним выстрелом (в смысле стрелой Амура) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Нет,Енотик.так не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мелисса, представляешь, минимум усилий и двойная порция оливье. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Нет,Енотик.так не надо А чего бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мелисса, представляешь, минимум усилий и двойная порция оливье. :wink: О да!!!Боже,как есть-то хочется... Недавно приехали от подопечной-фотоотчётик в детской ветке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Кеша не в моем вкусе.мы с ним ругаться постоянно будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Кеша не в моем вкусе.мы с ним ругаться постоянно будем Да ну брось, он тихий скромный ай-тишнег. Кормить тока не забывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Да ну брось, он тихий скромный ай-тишнег. Кормить тока не забывай... И места мало занимает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Будет со мной на диетах сидеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Будет со мной на диетах сидеть ))) Да он (вроде) и так не упитанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Читаю:послеобеденного леонида...Какого Леонида???:lol: #-o Который в гости приходил после обеда (со своей женой и детьми, естесственно :dada: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Дак я про че и говорю.не видать ему кормежки.короче-на Вишне не женили,на мне тоже не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ...-на Вишне не женили... Она готовить не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Она готовить не умеет. Неприятный сюрприз... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну не умеет и не умеет, что зазорного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну не умеет и не умеет, что зазорного то? Как это !!! Как невеста - проигрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я умею.а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Как невеста - проигрывает... Шеф-повару что ли проигрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти