Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 я смотрю че-то плохо они вас травили я всегда находил отмазку что бы не кушать их готовку) так же хочу! И я хочу хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) День добрый! Надеюсь по адресу) Не завалялось у кого пара не нужных женских медицинских халатов, размера примерно 40-44, состояние старое или немного рваное не важно. Дабы исключить вопросы нужны для фотосессии, будут дорабатываться (дорываться и мараться) в соответствии с задуманым образом, так что возврату не подлежит, с меня коробка сока ;) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Barankin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Надёжнее (если действительно необходимо) обратиться к какой-либо из сестёр-хозяек одного из стационаров (поликлиник). [Особенно учитывая размер...] Изменено 15 сентября, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Надёжнее (если действительно необходимо) обратиться к какой-либо из сестёр-хозяек одного из стационаров (поликлиник). [Особенно учитывая размер...] Извините, с размером сильно напутал нужен от 40 до 44 максимум, поправлю в сообщении. Насчет сестер-хозяек не знаю где их искать даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Извините, с размером сильно напутал нужен от 40 до 44 максимум... Насчет сестер-хозяек не знаю где их искать даже. Ещё ''сложнее''... :wink: Это просто, заходите в приёмный покой и объясняете цель. Возможно, Вам укажут дорогу и этаж. (Не думаю, чтобы были сильные препятствия). С собой желательно иметь так называемые бахилы (где-то в наличии автомат для их продажи., ст - 5 руб, вроде-бы). Просто нужно разъяснить цель прибывания, чтобы было понятно, что Вам ничего другого от корпуса не нужно. ******************************* Суть в том, что дома-то такую спец.одежду (наиболее вероятно) уже давно никто не держит. Хотя... Изменено 15 сентября, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Три "5" по Трудам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мама молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мама молодец И нИправда! Я только продукты унесла,делала-то она сама.) Одна 5 за мытьё посуды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Дисциплина - полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Не зря дрессировали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Канистру Фэйри перевели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Да не одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну да,4 человека в доме))) Не зря дрессировали))) Элементарное приучение к домашнему труду. Сегодня что,все решили лечь спать пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Пораньше. Утром)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я своих всех спать загнала.Даже кошки дрыхнут))) А,я у Пашки новую Ленову отжала! :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ща придёт Вовка, потребует модель леновы,изучит и начнёт умничать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ща придёт Вовка, потребует модель леновы,изучит и начнёт умничать)))) А потом скажет,почему взяли такой,а не этот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) И цвет какой- то не очень. И вкус,и запах)))) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 И хруст не тот... Хм,интересно,а что всё-таки бабахнуло в районе БРУ-1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Хм,интересно,а что всё-таки бабахнуло в районе БРУ-1? Вот пишут - учения. Типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 бабахнуло в районе БРУ-1? Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 В теме ''Тем временем''. Но пока домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 День добрый! Надеюсь по адресу) Не завалялось у кого пара не нужных женских медицинских халатов, размера примерно 40-44, состояние старое или немного рваное не важно. Дабы исключить вопросы нужны для фотосессии, будут дорабатываться (дорываться и мараться) в соответствии с задуманым образом, так что возврату не подлежит, с меня коробка сока ;) ну,есть у меня халаты 44размера,только стоят они2тыщи)))))))не дам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 И хруст не тот... Хм,интересно,а что всё-таки бабахнуло в районе БРУ-1? Это были Лекины глюки)))) У нас опять никакой воды нет. Это че за приколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 У нас тоже нет никакой воды.Только хотела отписать,что это заразно... Вот так и начинается Глобальный Катаклизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти