Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 я смотрю че-то плохо они вас травили я всегда находил отмазку что бы не кушать их готовку) так же хочу! И я хочу хочу)))
Barankin Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) День добрый! Надеюсь по адресу) Не завалялось у кого пара не нужных женских медицинских халатов, размера примерно 40-44, состояние старое или немного рваное не важно. Дабы исключить вопросы нужны для фотосессии, будут дорабатываться (дорываться и мараться) в соответствии с задуманым образом, так что возврату не подлежит, с меня коробка сока ;) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Barankin
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Надёжнее (если действительно необходимо) обратиться к какой-либо из сестёр-хозяек одного из стационаров (поликлиник). [Особенно учитывая размер...] Изменено 15 сентября, 2015 пользователем BlackNess
Barankin Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Надёжнее (если действительно необходимо) обратиться к какой-либо из сестёр-хозяек одного из стационаров (поликлиник). [Особенно учитывая размер...] Извините, с размером сильно напутал нужен от 40 до 44 максимум, поправлю в сообщении. Насчет сестер-хозяек не знаю где их искать даже.
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Извините, с размером сильно напутал нужен от 40 до 44 максимум... Насчет сестер-хозяек не знаю где их искать даже. Ещё ''сложнее''... :wink: Это просто, заходите в приёмный покой и объясняете цель. Возможно, Вам укажут дорогу и этаж. (Не думаю, чтобы были сильные препятствия). С собой желательно иметь так называемые бахилы (где-то в наличии автомат для их продажи., ст - 5 руб, вроде-бы). Просто нужно разъяснить цель прибывания, чтобы было понятно, что Вам ничего другого от корпуса не нужно. ******************************* Суть в том, что дома-то такую спец.одежду (наиболее вероятно) уже давно никто не держит. Хотя... Изменено 15 сентября, 2015 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Мама молодец И нИправда! Я только продукты унесла,делала-то она сама.) Одна 5 за мытьё посуды)))
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну да,4 человека в доме))) Не зря дрессировали))) Элементарное приучение к домашнему труду. Сегодня что,все решили лечь спать пораньше?
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Я своих всех спать загнала.Даже кошки дрыхнут))) А,я у Пашки новую Ленову отжала! :er:
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ща придёт Вовка, потребует модель леновы,изучит и начнёт умничать)))) 1
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Ща придёт Вовка, потребует модель леновы,изучит и начнёт умничать)))) А потом скажет,почему взяли такой,а не этот!
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) И цвет какой- то не очень. И вкус,и запах)))) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Мalena
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 И хруст не тот... Хм,интересно,а что всё-таки бабахнуло в районе БРУ-1?
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Хм,интересно,а что всё-таки бабахнуло в районе БРУ-1? Вот пишут - учения. Типа того.
ASтра Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 бабахнуло в районе БРУ-1? Что это?
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 В теме ''Тем временем''. Но пока домыслы.
SUNNY Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 День добрый! Надеюсь по адресу) Не завалялось у кого пара не нужных женских медицинских халатов, размера примерно 40-44, состояние старое или немного рваное не важно. Дабы исключить вопросы нужны для фотосессии, будут дорабатываться (дорываться и мараться) в соответствии с задуманым образом, так что возврату не подлежит, с меня коробка сока ;) ну,есть у меня халаты 44размера,только стоят они2тыщи)))))))не дам)))))
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 И хруст не тот... Хм,интересно,а что всё-таки бабахнуло в районе БРУ-1? Это были Лекины глюки)))) У нас опять никакой воды нет. Это че за приколы
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 У нас тоже нет никакой воды.Только хотела отписать,что это заразно... Вот так и начинается Глобальный Катаклизм...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти