Мalena Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вода с кремнием полезна или нет? Кто скажет? С цианистым калием полезней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 С цианистым калием полезней ну ты то знаток я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 С цианистым калием полезней и помогает на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 откуда знаешь? я же молодой еще! Да видал я таких... молодых )) По своему опыту знаешь? Все иключительно на растительном масле и никакого сала. Ну что я тебе говорю, ты же знаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Да видал я таких... молодых )) Все иключительно на растительном масле и никакого сала. Ну что я тебе говорю, ты же знаешь )) Солёное сало снижает уровень холестерина в крови. Если в меру. Мы как раз сальцом балуемся,с чесночком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Если в меру. а если без меры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Все иключительно на растительном масле и никакого сала. Ну что я тебе говорю, ты же знаешь )) Конечно знаю.это же я готовлю, пока ты диван продавливаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Конечно знаю.это же я готовлю, пока ты диван продавливаешь)) Вот и сдали Лёву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ааааа! Учила с ребенком уроки по окружающему миру. Сама не уверенна в правильности выполненого задания: учебник 2011г., а тетрадь 2015 и картинки национальных костюмов разные. Даже интернет не совсем помог. А ребенку самому как это выполнить??? На уроке показывали одни картинки, а домашнее задание другие((( Наташа у вас учебник какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вот и сдали Лёву))) Да я украшение ее дивана! Маленький и неудобный. Кстате. Диван )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Да я украшение ее дивана! Маленький и неудобный. Кстате. Диван )) Растолстел, не помещаешься. Раньше нормально влазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ааааа! Учила с ребенком уроки по окружающему миру. Сама не уверенна в правильности выполненого задания: учебник 2011г., а тетрадь 2015 и картинки национальных костюмов разные. Даже интернет не совсем помог. А ребенку самому как это выполнить??? На уроке показывали одни картинки, а домашнее задание другие((( Наташа у вас учебник какого года? Да ,так же -учебник 11года. Да я украшение ее дивана! Маленький и неудобный. Кстате. Диван )) Купи кровать большую,влом что ли?))) А ребенку самому как это выполнить??? Марина,не напрягайся.Прибиваешь записку в тетрадь-"не соответствует".В классе 25 человек,родители,естественно,отреагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Да ,так же -учебник 11года. Купи кровать большую,влом что ли?))) Марина,не напрягайся.Прибиваешь записку в тетрадь-"не соответствует".В классе 25 человек,родители,естественно,отреагируют. Спасибо! У нас вообще 30( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Спасибо! У нас вообще 30( У нас 28. Тетради по ОЗМ пока не давали,буду иметь ввиду про не соответствие. Учебники у нас задрипанные,ну ничего,обложили,в божеский вид привели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Растолстел, не помещаешься. Раньше нормально влазил Мдя... а всего лишь прошло 5 лет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Как-то мало сегодня.., про еду. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Как-то мало сегодня.., про еду. :sad: Вы голодны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вы голодны?) Конечно. И каждый раз почти после еды... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Конечно. И каждый раз почти после еды... :dada: Срочно к холодильничку!Срочно! Тоже есть хочется...Сижу,вяжу сынуле джемпер и держусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Срочно к холодильничку! Срочно! Бегу, бегу..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Бегу, бегу..!!! За котлеткой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) За котлеткой?) За тремя. И гуляш... А 10 человек просматривают этот форум - без котлетки... Изменено 13 сентября, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 За тремя. И гуляш... А 10 человек просматривают этот форум - без котлетки... Бедные гости...без котлетки....без сала...без яишенки...без гуляша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 " у меня каждый день воскресение. Потому что по утрам я не встаю, я воскресаю ")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 " у меня каждый день воскресение. Потому что по утрам я не встаю, я воскресаю ")))))) Кофейку,Лёлик,кофейку! Боже,как кофе то хочется...ароматного,свежемолотого и свежесваренного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти