Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Высокая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Метр пятьдесят восемь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Седня можно. Заслужил. ... :-k Отражение в озере..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Метр пятьдесят восемь))) Да,не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я шею свернула пока фотки разглядывала))) вот у айпада с башкой все норм.... как ни сфотаешь вставляет правильно. А самсунгосмартфон такой же тупой как я... тоже переворачивать фотки не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я и Вофка. Ппц...а чо меня не взяли??? *обиделась* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ппц...а чо меня не взяли??? *обиделась* Пральна. Так с ними, с тихушниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Машину Вофка водит классно но страшно... где это страшно то? В точку! еще блин одни, страшно то где? я вроде аккуратно Ппц...а чо меня не взяли??? *обиделась* я же писал тут что поеду! так что наезды мимо кассы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 где это страшно то? еще блин одни, страшно то где? я вроде аккуратно Ты,главное, спорь громче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Белогорье супер! купель жуть какая холодная, мясо вкусное.... и номер от машины оторвали) Ты,главное, спорь громче дело не в спорь, просто интересно. Ну да я согласен что в повороты 100 это многовато, а ехать 120 по кривой дороге чуток много, но ведь все хорошо.... пока) а обратно я вообще тошнил 70 и никто не похвалил( Шашлык Скромный стол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Скушна было после в повороты 100... вот и не хвалили... жрать не захочу до фторнега. Точно. Вов, фото добавь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Скушна было после в повороты 100 значит 100 было весело, а чего тогда страшно? Вов, фото добавь... чего еще добавить? жрать не захочу до фторнега. Точно. мы все таки молодцы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Ща посмотрю на свои панорамы... ну телефон это телефон...((( опять поди кверх ногаме.. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Т. Н. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 я же писал тут что поеду! Я не каждый день здесь и не всё читаю...А ТН хоть бы на ушко шепнула) Вот так мы друзей и теряем. Тихушники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мы вчера в 21-30 все порешали! Вовка порешал... и мяса купил и за мной заехал... ты штоле в П была? Хрен отследишь твою дислокацию...((( Да. И не здесь порешали то.... по телефону.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ты штоле в П была? Хрен отследишь твою дислокацию...((( Да, в П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мы не тихушникииии... мы легкие на подъем придурки... свистнули и.... полетели... Гостей 10. Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Тихушники тихушники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Тихушники тихушники Плюсы кончились....++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Плюсы кончились....++++++++++++++++++++++++++ Тоже надо куда- нибудь скататься.без них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Тоже надо куда- нибудь скататься.без них))) Лехко) Мы тоже кабэ не тяжелые на подъем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 я что такой страшный то? вроде еду не отбирали у меня СРОЧНО УДАЛИТЬ! Не ругайтесь вы уже Астра я хочу скоро снова к футарку сгонять, поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вофка, ты не страшный! Не нада удалить! Вон Маленке понравилоооось.... Не ругайтесь вы уже Астра я хочу скоро снова к футарку сгонять, поедем? это к идолам? Я тожееее!Если возьмете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Астра я хочу скоро снова к футарку сгонять, поедем? Не вопрос) Такое же мяско хочу. Когда ориентировочно? Может 26? У меня ДР. Поляна с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Оппа! Днююшка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти