Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да.в ту субботу первый раз отучились. вчера уроки делали.мать охрипла,соседи оглохли))))

А вы чего второй год в восреску пошли? Передумали в этом году в школу идти?

Я поспала чуток)

Один школяр отучился,для Святьки наступила законная пятницооооо!

Надо же,одной рубашки на неделю хватило,сегодня в столовке заляпал.Думала,будет хуже)))

Лёлик,а вы снова в воскреску пошли?

У меня ребенку формы с 1-го сентября хватило. Ни разу не пришел заляпанным. Домой задали что-то делать в тетрадке...

У нас тоже будет: мать охрипла, соседи оглохли, собака пересказала...)))

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня ребенку формы с 1-го сентября хватило. Ни разу не пришел заляпанным. Домой задали что-то делать в тетрадке...

У нас сегодня капуста на рубашку прилетела)

Опубликовано

вы чего второй год в восреску пошли? Передумали в этом году в школу идти?

так нам жэж 6 только

Собака пересказала?

собаки у нас нет

Опубликовано (изменено)

так нам жэж 6 только

собаки у нас нет

Так и нам 7-ми нету еще, только в ноябре будет.

За эту недели принесли 2 звездочки: одну за поведение, другую за домашнее задание.

Изменено пользователем Марина
Опубликовано

Нам 7 в конце октября.Пока ничего не приносили.)

Марина,что-то вяжешь сейчас?

Меня просто прикалывает за поведение. Расстраивается парень, что мало спрашивают и что звездочек у него мало.)

Вяжу на заказ вот такую штучку: http://www.liveinternet.ru/users/cicikore/post157338620/

нам только в июле 6 стукнуло.рано еще

А в воскреску вы в обычную ходите, которая за год до школы или типа школы развития личности, которая поэтапная?

Опубликовано

А в воскреску вы в обычную ходите, которая за год до школы или типа школы развития личности, которая поэтапная?

школа развития

Опубликовано

школа развития

Мы год в школу развития личности ходили один год, правда в ту же школу, что и сейчас ходим. Ребетенку нравилось. Младший блок школы узнали хоть.

Опубликовано

Привет всем! Мамочки, детям будете прививки против гриппа делать? В садика предложили, я всю голову сломала- опять заболеем сразу..(((

Опубликовано

Мы ходим по этой же причине. Пусть привыкает. И к дисциплине тожк

Мы поэтому ещё и на площадку ходили)

Привет всем! Мамочки, детям будете прививки против гриппа делать? В садика предложили, я всю голову сломала- опять заболеем сразу..(((

Не будем.

Опубликовано

Ни разу не ставила ту, которую ставят в садике. Ставила только когда в садик первый год пошел, и то я покупала ему прививку сама и ставила в комплексе с Пневмо 23

Опубликовано

А вы чего второй год в восреску пошли? Передумали в этом году в школу идти?

У нас тоже будет: мать охрипла, соседи оглохли, собака пересказала...)))

это ладно,задание маленькое)я в шоке-какая я дура была,отдав ребенка на Планету знаний((((мы в мае уроков больше делали,чем щас

Ни разу не ставила ту, которую ставят в садике. Ставила только когда в садик первый год пошел, и то я покупала ему прививку сама и ставила в комплексе с Пневмо 23

а мы гриппол поставили4сент

Опубликовано

Как- то не пятнично у вас

Чо эта? Вон Вовка как только порог родной хаты переступил, пузырь Джеймисон всосал и упал... очень по пятничному ))

Опубликовано (изменено)

Что ты ему в этот пузырь подлил?Снотворного со слабительным?)))

Изменено пользователем Melissa777
Опубликовано (изменено)

это ладно,задание маленькое)я в шоке-какая я дура была,отдав ребенка на Планету знаний((((мы в мае уроков больше делали,чем щас

а мы гриппол поставили4сент

Сегодня мне сказали, что моя племянница, которая учится во втором классе,тоже выполняет такое же задание, в первом классе окружающего мира не было)))

Гриппола боюсь, мне аллерголог мне запретила его почему-то и моей маме, поэтому ребенку тоже не ставлю.

Изменено пользователем Марина
Опубликовано

Сегодня мне сказали, что моя племянница, которая учится во втором классе,тоже выполняет такое же задание, в первом классе окружающего мира не было)))

Как это не было?Один и тот же учитель всё ведёт.

Ну я ж не настолько жесток...

Мы этого не знаем)))

Опубликовано

Чо эта? Вон Вовка как только порог родной хаты переступил, пузырь Джеймисон всосал и упал... очень по пятничному ))

Так ты теперь мне с Вовой изменяешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...