Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Лёлик была в гриме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ну тогда получается в ОООЧЕНЬ хорошем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 8гостей я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 8гостей я в шоке Да они тут целый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 КАК ЧИТАЮТ СТИХИ Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213 "Хулиганство") А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества) пацталом Да они тут целый день))) оспади,паситесь дальше,козочки и овечки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 оспади,паситесь дальше овечки))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Воорфкаааа! Чо в Белогорье едем не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Немного юмора)) — Молодой человек, это вы ж.пу на стене нарисовали? — Это не ж.па, это сердце! — Я 25 лет в кардиологии. Повторяю вопрос:… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Немного юмора)) — Молодой человек, это вы ж.пу на стене нарисовали? — Это не ж.па, это сердце! — Я 25 лет в кардиологии. Повторяю вопрос:… Слышала подобный анекдот,но там был кардиохирург и красное плюшевое сердце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Пятница кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Точнопятница! Уроки делать не надоооооооооо!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мы вчера сделали уроки. Сегодня мать займется рэмонтом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Не буду заниматься рЭмонтом,пока отопление постоянным не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 У меня уже постоянное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 У нас опять отключали,уроды...не могут через подвал воздух согнать,что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кстати, я ведь не сливала, а все батареи стали горячие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Значит,либо продавило воздушные пробки,либо слесаря стравливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 трямс всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) С пятницей! Сегодня по радио услышала: с национальным русским праздником! С пятницей! Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 опять пить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Блин! Спать так охота... Что-то настроение не пятничное...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я поспала чуток) Один школяр отучился,для Святьки наступила законная пятницооооо! Надо же,одной рубашки на неделю хватило,сегодня в столовке заляпал.Думала,будет хуже))) Лёлик,а вы снова в воскреску пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Лёлик,а вы снова в воскреску пошли? да.в ту субботу первый раз отучились. вчера уроки делали.мать охрипла,соседи оглохли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 да.в ту субботу первый раз отучились. вчера уроки делали.мать охрипла,соседи оглохли)))) Собака пересказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти