Марина Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь))) Так вот и думаю мелкому дать попробовать писать, ей говорят хорошо почерк ставить.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 У меня где-то есть перьевая ручка с золотым пером, прямо с пробой, еще советское. дак вот хорошие стоят по 5 тысячдорого блин(((( а за 100 рублей одноразовые китайские не хочется
SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 А можно ко мне на ты???))) Мы с пятницы с отоплением, родителям вчера дали) можно)))))) 1
Марина Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 дак вот хорошие стоят по 5 тысяч дорого блин(((( а за 100 рублей одноразовые китайские не хочется http://getpen.ru/parker-jotter-steel-ct-m/i/969 Вот вполне достойный экземпляр
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Лёлик,сколько кранов Маевского у вас в квартире?))) Тли Зато, самое качественное(проверенное) тепло - Вам. :) Как автодела, вообще..? Да пока нормально все Завтра в страховую надо, потом на оценку Короче полно ещё дел
Марина Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 У нас около дома отъезжала машина и зацепила рядом стоящую. Видели их около 7 вечера, в полдесятого муж пошел с собакой до сих пор стояли. Всю дорогу перегородили)))
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 У нас около дома отъезжала машина и зацепила рядом стоящую. Видели их около 7 вечера, в полдесятого муж пошел с собакой до сих пор стояли. Всю дорогу перегородили))) Мы комиссара то 40 мин ждали. Про гаишников я вообще молчу Самое противное что они виноваты, а начинают че то из себя корчить, че то доказывать, связями хвастаться. Да заткнись ты в тряпочку. Есть страховая,есть суд Какие проблемы, зачем поднимать всем давление
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Мы комиссара то 40 мин ждали. Про гаишников я вообще молчу Самое противное что они виноваты, а начинают че то из себя корчить, че то доказывать, связями хвастаться. Да заткнись ты в тряпочку. Есть страховая,есть суд Какие проблемы, зачем поднимать всем давление Хы,сказала бы,что ты модер с Берфорума.А связей тут у нас-иииииииииии))),а гостей-то читающих!))) Тли Да пока нормально все Завтра в страховую надо, потом на оценку Короче полно ещё дел Мафынка-то на ходу?
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Хы,сказала бы,что ты модер с Берфорума.А связей тут у нас-иииииииииии))),а гостей-то читающих!))) Точно. Чойто я растерялась Мафынка-то на ходу? На ходу, ну
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот вполне достойный экземпляр Согласен, но хотелось бы пощупать пописать как в руке лежит. На ходу, ну Что поломали у тебя?
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Да пока нормально все Завтра в страховую надо, потом на оценку Короче полно ещё дел Понятно. Успехов в борьбе.
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Плин,я сейчас упаду без рук и без ног...С одним крючочки,с другой рабочие и детали)))Открыла на ужин фасоль печёную,по сардельке-готовить сил нет. но хотелось бы пощупать, попИсать ,как в руке лежит достойный экземпляр. ой,всё...
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Доброе утро,товарищи!Кто мне скажет,зачем я встала ночью?
ASтра Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Доброе) местами... Кто мне скажет зачем я ночью не спала, а черте чем занималась???))) :)
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Вы спрашиваете? Зебра ответить не может!
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Черте чем- это чем? Чертила что-то?)
ASтра Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Чертила что-то?) ну типа того)))чёрными чертилами...
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Что- то сегодня прохладней, чем вчера Зато дома так хорошо.+20
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Что- то сегодня прохладней, чем вчера Зато дома так хорошо.+20 Лёлик,у вас во всех комнатах отопление пошло? ну типа того)))чёрными чертилами... Чертёж! Плин,спать хочется)))
ASтра Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Хочется спать...не то слово...Как бы день пережить, не спамши))) Сейчас бегу на хобби, потом деньги зарабатывать, вечером реноме...Ндя, в моём возрасте остепениться бы)))
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Хочется спать...не то слово...Как бы день пережить, не спамши))) Сейчас бегу на хобби, потом деньги зарабатывать, вечером реноме...Ндя, в моём возрасте остепениться бы)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Здрямс всем! а я тортиком позавтракал))))
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Лёлик,у вас во всех комнатах отопление пошло? нет.у нас батареи новые, я сливать с них не умею. воздух только выпустила
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Здрямс всем! а я тортиком позавтракал)))) Что вчера праздновал?) нет.у нас батареи новые, я сливать с них не умею. воздух только выпустила В ДУ позвони,пусть через подвал стравливают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти