SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Доброе утро,товарищи!Кто мне скажет,зачем я встала ночью? фих тя знает)))))скорую может вызвать чтобы?не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 фих тя знает)))))скорую может вызвать чтобы?не? Вот почему ты мне ночью такого не предложила,а?Посидели бы,поговорили за жисть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Что вчера праздновал?) на работе тортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) В ДУ позвони,пусть через подвал стравливают. у нас оно через чердак и вообще кому из соседей надо,тот пусть и звонит.у меня и так хорошо))) Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 "Интересно,если я продам аккаунт мужа в Танках и куплю путевку на море....я успею доехать до аэропорта?))))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 "Интересно,если я продам аккаунт мужа в Танках и куплю путевку на море....я успею доехать до аэропорта?))))" Едь в аэропорт другого города))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Едь в аэропорт другого города))) я так думаю жена танкиста живой из дома не выйдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 я так думаю жена танкиста живой из дома не выйдет)))) надо продавать пока он на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Не дай Бог иметь мужа-танкиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Не дай Бог иметь мужа-танкиста) я танкист) с февраля не был в танке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 я танкист) с февраля не был в танке) :-k :-k :-k Ну,мы же все всё понимаем,госпиталь-штука тяжёлая))) я танкист) http://www.youtube.com/watch?v=-UmBUgIVu5E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 госпиталь-штука тяжёлая))) контузия неизлечима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 контузия неизлечима) Мы всё понимаем,психиатры тоже. :ap: :bm: :go: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 "Интересно,если я продам аккаунт мужа в Танках и куплю путевку на море....я успею доехать до аэропорта?))))" за дорого не продать, а если не продавать, может он и не заметит, что жена уезжала куда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Больныыыыые,на ууууужин!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Больныыыыые,на ууууужин!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Больныыыыые,на ууууужин!))) что у нас на ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Была в страховой, подала доки. Все хорошо. В пн на оценку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну вот. Процесс, значит, пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вова,ты сделал мой вечер!)))))))))))))) что у нас на ужин? Пельмени,водка Абсолют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Пельмени,водка Абсолют Шо за праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) ...водка Абсолют. Чаво? О_О Я аж рулькой подавился... русалка по хребту хвостом хлопала. Чтоб не помер... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вова,ты сделал мой вечер!)))))))))))))) я старался, вы же знаете)))) Пельмени,водка Абсолют. Тогда мы идем к вам) Шо за праздник? я вечер сделал сказали же, вот накормить решили)))) русалка по хребту хвостом хлопала. Лева ты опять не закусываешь? опять фантазируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вова,ты сделал мой вечер!)))))))))))))) Пельмени,водка Абсолют. Блииин, умеет же Мелиссушка взбудоражить аппетит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Чаво? О_О Я аж рулькой подавился... русалка по хребту хвостом хлопала. Чтоб не помер... Кершик-дельфин всея Берфорума?))) Блииин, умеет же Мелиссушка взбудоражить аппетит)))) На ночь глядя-это же святое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти