Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Сижу,арбуз ем Точно! я же арбуз на той неделе покупал, только где то дома потерял его( надо искать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Точно! я же арбуз на той неделе покупал, только где то дома потерял его( надо искать его пацталом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 жива, здорова. спасибо всем за поддержку виновника хотела утопить прямо там в луже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да дали согласие на прививку подписать, хотела узнать когда ее ставить будут. Нам просто все прививки и реакции на фоне антигистаминных показаны. Но как всегда всем на это пофиг. Я сама вспоминаю, что в мои годы учебы вроде не было, но и медик работала почти целый день. Сейчас же все не так. Хоть бы режим работы узнать, позвоню секретарю сегодня, попробую. Жутко спать охота и страшно. Сегодняшний день лишь бы пережить, всем раздадут по полной программе.... Всем будет непередаваемое сексуальное удовольствие((((( сократили ставки((((((на 2школы2 фельдшера((наша Мамаева еще и в10шкле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 жива, здорова. спасибо всем за поддержку виновника хотела утопить прямо там в луже давай подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Да дали согласие на прививку подписать, хотела узнать когда ее ставить будут. Нам просто все прививки и реакции на фоне антигистаминных показаны. Но как всегда всем на это пофиг. Я сама вспоминаю, что в мои годы учебы вроде не было, но и медик работала почти целый день. Сейчас же все не так. Хоть бы режим работы узнать, позвоню секретарю сегодня, попробую. Жутко спать охота и страшно. Сегодняшний день лишь бы пережить, всем раздадут по полной программе.... Всем будет непередаваемое сексуальное удовольствие((((( вы не Б класс что ли?нам еще не давали От советского информбюро: живая,не травмирована,пострадало только железо,сейчас в ГАИ,интернета на 1-ом этаже нет,поэтому пока не пишет. Виноват второй водила,на вид лет 14,похоже,что под наркотой.К нему на помощь приехала мама,диктует по буквам номер машины и саму объяснительную. от еврейского информбюр-вт поэтому я НИКАДА не сяду за руль Изменено 8 сентября, 2015 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ему родители права купили и даже не отрицают это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а если ушатает кого? тоже купят? лучше бы он сам в бетонный столб ушатался, пусть потом покупают венки на могилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 вы не Б класс что ли?нам еще не давали от еврейского информбюр-вт поэтому я НИКАДА не сяду за руль 1Б, вчера принес на 2-ю ревакцинацию от дифтерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 вчера принес А мне опять грязь в прописях принёс.Сейчас тайфун Мелисса над чьей-то хитрой бошонкой пронесётся. :ev: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А мне опять грязь в прописях принёс.Сейчас тайфун Мелисса над чьей-то хитрой бошонкой пронесётся. :ev: А мы прописи домой не носим. Так что я даже и знать не знаю что там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А мы прописи домой не носим. Так что я даже и знать не знаю что там. Нам д/з не задают,но я так предполагаю,что выдают специально,чтобы дома родители дополнительно позанимались.Ох,Марина...меньше знаешь,крепче спишь. Санька в тетрадках свинячил,но не до такой же степени...Младший-самый главный Свин! А дома чем-то дополнительно занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Нам д/з не задают,но я так предполагаю,что выдают специально,чтобы дома родители дополнительно позанимались.Ох,Марина...меньше знаешь,крепче спишь. Санька в тетрадках свинячил,но не до такой же степени...Младший-самый главный Свин! А дома чем-то дополнительно занимаетесь? рассказы устные составляем пока - это типа домашнее задание. сегодня опять задали. Уже один раз на спектакль ходили, завтра какой-то праздник будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Посадила Святьку закорючки писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А что..?? :-k Что-то такое здесь есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Посадила Святьку закорючки писать))) помню я свои закорючки.... жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А что..?? :-k Что-то такое здесь есть... Заключение патанатома:"Бог наказал". помню я свои закорючки.... жуть 4-е начальное...убиццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А что..?? :-k Что-то такое здесь есть... Обычный вброс воинствующего атеиста.В той теме их никто не читает дак они везде лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А мы прописи домой не носим. Так что я даже и знать не знаю что там. на собрании покажут рассказы устные составляем пока - это типа домашнее задание. сегодня опять задали. Уже один раз на спектакль ходили, завтра какой-то праздник будет. что задали?можно Ваш телефон?мой говорит,что не задали принес только разрешение на занятия с )надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 на собрании покажут что задали?можно Ваш телефон?мой говорит,что не задали принес только разрешение на занятия с )надо ли? Вот что дали в школе: Извините, что в таком виде, хорошо что спасти успели) Телефон можно в личку напишу? Разрешение я подписала. В четверг у них вроде занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот что дали в школе: Извините, что в таком виде, хорошо что спасти успели) можно в личку напишу? Разрешение я подписала. В четверг у них вроде занятие. спасибо большое)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Обычный вброс воинствующего атеиста. В той теме их никто не читает дак они везде лезут. Даже не знаю. Мне думается, это больше похоже как раз на ''простую поповскую'' идеологию. Но у меня схема мгновенного отторжения не вызывает, очевидно поэтому я об атеистах сразу не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 спасибо большое)))))) Да не за что. Телефон в личку отправить не смогла, у вас видимо запрет стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да не за что. Телефон в личку отправить не смогла, у вас видимо запрет стоит. проверила,запретов нет между тем старший с уверенностью заявил,что будет стоматологом-ортопедом)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти