Марина Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Мой в военное училище собирается.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ''простую поповскую'' Задумалась...Марина,а ты?))) Пришли из магазинов.Еле живая. Да не за что. Телефон в личку отправить не смогла, у вас видимо запрет стоит. А через Одноклассники не вариант? Дамы,вы ведь обе у меня в друзьях! между тем старший с уверенностью заявил,что будет стоматологом-ортопедом)))))))))) Денежно. Хороший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну Наташа, не все такие догадистые как ты))) я после трудового дня вообще туго соображаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну Наташа, не все такие догадистые как ты))) я после трудового дня вообще туго соображаю))) Вот такая я догадкая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Отопление дали. Это мне подарок за все мои страдания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а у меня холодные( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Отопление дали. Это мне подарок за все мои страдания А нам не дали! Йа мамашко-злыдня,купили сегодня две ручки перьевые,дети пыхтели))) Отопление дали. Это мне подарок за все мои страдания Ты сама-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да норм уже. Домой только пришла Весь день не ела и не пила. Теперь все бегаю к кувшину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А мне нравилась перьевая ручка, пока в кармане не протекла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А нам не дали! Йа мамашко-злыдня,купили сегодня две ручки перьевые,дети пыхтели))) Ты сама-то как? У вас там 4 марины. Какая из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У вас там 4 марины. Какая из них? С искомой Мариной у нас одинаковые фамилии,да и узнают друг друга,наверное))) А мне нравилась перьевая ручка, пока в кармане не протекла( Дома пусть подобными раритетами пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Последний визит 1 августа. Вот это терпение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Последний визит 1 августа. Вот это терпение))) ты на мой контакт погляди) Дома пусть подобными раритетами пишут. я хотел себе купить такую, но хорошие дорого стоят а дешевую для дома не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Задумалась...Марина,а ты?))) Пришли из магазинов.Еле живая. А через Одноклассники не вариант? Дамы,вы ведь обе у меня в друзьях! Денежно. Хороший выбор. да???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Последний визит 1 августа. Вот это терпение))) Это я что ли?))) не помню когда была там последний раз!!! Пошла схожу что ли... Тем более мне Наташа там что-то написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 капец))))))0мы учились вроде вместе,а не,я на год старше))))))))Марина,а Вы с Таней Помаскиной в классе были,да?блин,мир тесен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да, с Таней в классе. Так я выросла в этом районе, даже больше, до 2001 года жила в том же доме, что и сейчас. В 2010 вернулась, но район 2-го цен верстами не покидала.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Это я что ли?))) не помню когда была там последний раз!!! Пошла схожу что ли... Тем более мне Наташа там что-то написала. Я вас сдала друг другу! У нас,говорят,отопление дали!Павлик из кранов Маевского воздух стравливает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 капец))))))0мы учились вроде вместе,а не,я на год старше))))))))Марина,а Вы с Таней Помаскиной в классе были,да?блин,мир тесен А можно ко мне на ты???))) Я вас сдала друг другу! У нас,говорят,отопление дали!Павлик из кранов Маевского воздух стравливает. Мы с пятницы с отоплением, родителям вчера дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Мы с пятницы с отоплением, родителям вчера дали) Наш дом,как обычно,последним запускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Наш дом,как обычно,последним запускают. Наш последним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Зато, самое качественное(проверенное) тепло - Вам. :) Как автодела, вообще..? Изменено 8 сентября, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Наш последним)) Лёлик,сколько кранов Маевского у вас в квартире?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ты на мой контакт погляди) я хотел себе купить такую, но хорошие дорого стоят а дешевую для дома не интересно У меня где-то есть перьевая ручка с золотым пером, прямо с пробой, еще советское. Маме мой дедушка на окончание института подарил. Красивая блин, надо пойти найти сей раритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У меня где-то есть перьевая ручка с золотым пером, прямо с пробой, еще советское. Маме мой дедушка на окончание института подарил. Красивая блин, надо пойти найти сей раритет Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти