Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Угу.Если опу от горячей печки отдерём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 сам оторву не в первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 отдерешь?))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 И на это я тоже хочу посмотреть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 извращенцы блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 извращенцы блин не угадал! Не извращенцы,а извращенки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А! ну это конечно меняет дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Шо?Фсе в баню уехали? http://www.perm.aif.ru/gorod/infrastructure/iz-za_zamorozkov_otopitelnyy_sezon_v_prikame_nachnetsya_ranshe_sroka Пермь, 2 сентября - АиФ-Прикамье. Устоявшаяся в Перми холодная погода способствовала более раннему старту отопительного сезона, сообщает пресс-служба администрации. В первую очередь тепло дадут в учреждения социальной сферы. «Люди мерзнут, поступают жалобы, телефон разрывается. Забудьте о формальностях, начинайте запуск тепла», - дал поручение в адрес городского департамента ЖКХ глава администрации Перми Дмитрий Самойлов. С 3 сентября отопление начнет появляться в детских садах, школах и больницах. После этого начнется запуск тепла в многоквартирных домах. А нааааам????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 значит вы мало свою администрацию сношаете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 значит вы мало свою администрацию сношаете)))) аааааа,ясненько,кто сношал пермскую администрацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 немножко если только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 немножко если только) Извращенец!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 нам сказали, что начало отопительного сезона 20 сентября..... Мэр Перми объявил,что начнут запуск с 3 числа немножко если только) мог бы и нашу посношать. Трудно тебе что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 мог бы и нашу посношать. Трудно тебе что ли? дак дорого звонить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 дак дорого звонить( Да мы б оплатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 от вас дождешься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 от вас дождешься..... Также как и от вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мэр Перми объявил,что начнут запуск с 3 числа социальные объекты... и то сомневаюсь. Разве что те где котельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 1:1 играем дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 социальные объекты... и то сомневаюсь. Разве что те где котельные. Ну хотя бы. Дома и обогреватели можно включить. В больницах и садиках нельзя 1:1 играем дальше) ты про что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я в шашки играю а ты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я в шашки играю а ты? ) а я в литрбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 надо соревнования устроить) я выиграю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 И этот человек меня обвиняет в алкоголизме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 И этот человек меня обвиняет в алкоголизме))) гроссмейстеров просьба не вмешиваться)))) дома +20 а зуб за зуб не попадает как вы там при +15 сидите???! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти