Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Угу.Если опу от горячей печки отдерём)))
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 И на это я тоже хочу посмотреть.)))
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 извращенцы блин не угадал! Не извращенцы,а извращенки)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 А! ну это конечно меняет дело
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Шо?Фсе в баню уехали? http://www.perm.aif.ru/gorod/infrastructure/iz-za_zamorozkov_otopitelnyy_sezon_v_prikame_nachnetsya_ranshe_sroka Пермь, 2 сентября - АиФ-Прикамье. Устоявшаяся в Перми холодная погода способствовала более раннему старту отопительного сезона, сообщает пресс-служба администрации. В первую очередь тепло дадут в учреждения социальной сферы. «Люди мерзнут, поступают жалобы, телефон разрывается. Забудьте о формальностях, начинайте запуск тепла», - дал поручение в адрес городского департамента ЖКХ глава администрации Перми Дмитрий Самойлов. С 3 сентября отопление начнет появляться в детских садах, школах и больницах. После этого начнется запуск тепла в многоквартирных домах. А нааааам?????????
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 значит вы мало свою администрацию сношаете))))
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 значит вы мало свою администрацию сношаете)))) аааааа,ясненько,кто сношал пермскую администрацию)))
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 немножко если только) Извращенец!)))
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 нам сказали, что начало отопительного сезона 20 сентября..... Мэр Перми объявил,что начнут запуск с 3 числа немножко если только) мог бы и нашу посношать. Трудно тебе что ли?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 мог бы и нашу посношать. Трудно тебе что ли? дак дорого звонить(
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 дак дорого звонить( Да мы б оплатили
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 от вас дождешься..... Также как и от вас....
Т. Н. Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Мэр Перми объявил,что начнут запуск с 3 числа социальные объекты... и то сомневаюсь. Разве что те где котельные.
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 социальные объекты... и то сомневаюсь. Разве что те где котельные. Ну хотя бы. Дома и обогреватели можно включить. В больницах и садиках нельзя 1:1 играем дальше) ты про что
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 я в шашки играю а ты? ) а я в литрбол
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 надо соревнования устроить) я выиграю тебя
Leka Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 И этот человек меня обвиняет в алкоголизме)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 И этот человек меня обвиняет в алкоголизме))) гроссмейстеров просьба не вмешиваться)))) дома +20 а зуб за зуб не попадает как вы там при +15 сидите???! О_о
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти