GreyBeard Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ...Я хочу бокал хорошего вина...или глинтвейн. Всем привет! да. Это вкусно. Добрый вечер. ...Не знаю поймет ли он меня.... Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Фсёёёёё....я хочу корнишон. Причем сильно. Чо делать то))) Вы в Б?Тогда за руль,немного осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Хм. У мну муж обычно понимает... во всяком случае за вином, за мороженкой сходит в любое время. Поворчит канеш... но сходит. Ну на огурцы меня не пробивало... да и дома обычно энто дело есть. ни разу еще не не сходил)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ....Обнаружить в 10 вечера,что не куплены папки для тетрадей,в 11 матюкнуться на каззюлину,чтобы вылезла из Контакта,вспомнить про галстук мелкому,погладить галстук,услышать,что вскипел чайник,положить в кружку пакетик ,залить кипятком пепельницу,тупо постоять с чайником пару минут,пытаясь сообразить,что сделала не так... Люблю 31 августа! Розы в ванной,гладиолусы у балкона,Павлик пытается меня покормить,а у меня просто едет крыша,в смысле-голова кружится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 С днём знаний всех! Теперь главное, чтобы учебный год пролетел так же быстро как лето))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Одеваемся,собираемся.Очередные 9 месяцев))) Интересно,тошнить начнёт через 2 недели,или раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Раньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Одеваемся,собираемся.Очередные 9 месяцев))) Интересно,тошнить начнёт через 2 недели,или раньше? привет))))))мы тоже собираемся))прооралась вчера на всех родственников и детей)))))ща спокойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 УРА!!! солнышко! здрямс всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 привет))))))мы тоже собираемся))прооралась вчера на всех родственников и детей)))))ща спокойна Увели Настасью,в классе 17 человек. УРА!!! солнышко! здрямс всем нету у нас солнышкааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 у нас вообще классно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 За год до школы))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 красота) вся прям в маму)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ой спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Всем кто сегодня празднует 1 сентября! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Дочь сводили,сейчас мелочь поведём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Учительница: - Те, кто будет учиться на 4 и 5 - попадут в рай. А те, кто на 3 и 2 - в ад. Голос с задней парты : - А живыми закончить школу шансы есть?! © 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Сегодня,кстати,алкоголь не продают но нам это не грозит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Сегодня,кстати,алкоголь не продают но нам это не грозит))) А какие салатики будут? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А какие салатики будут? О_о что пожрать зовут? блин опять в пролете((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 3 раза сегодня до школы сходила. Три!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 что забыли?)))) или понравилось так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Дочь сводили,сейчас мелочь поведём. что забыли?)))) или понравилось так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 это получается 2 раза) а третий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 это получается 2 раза) а третий? ты ж заноза в одном месте))) А какие салатики будут? О_о "Поднимите морду,я вам салат поменяю")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти