Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 обееед! ща погреюсь чуть чуть и опять на улицу, гребанная скважина. Только опустили и накрылась( вечером я точно квакать буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вовка,а ты что на улице делаешь? обееед! ща погреюсь чуть чуть и опять на улицу, гребанная скважина. Только опустили и накрылась( вечером я точно квакать буду)))) хы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 скважину ремонтирую блин( один насос достаем другой опускаем. Пол дня только вытаскивали старый щас значит новый столько же опускать будем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 щищищищищи))) Обед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У нас люди в такую погоду траву косят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У нас люди в такую погоду траву косят Курить нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Везё вам.Здесь в Крыму жара.Хоть бы дождь полил.На 5 день только искупался.Пока до дому добрёл опять надо идти.Пичалька. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Курить нечего? кто ж сырую курит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 кто ж сырую курит? ну дак сушат наверное сначала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 она гниет быстрее чем сохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 УРА! домой! наконец то смена кончилась!!! весь мокрый как лягух, писец блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 нам еще не скоро домой,ква ква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну а про конкурсы красоты...ту дело тёмное. Помню недавний конкурс в России.. Страшна была победительница. Если брать эти критерии, то мы с тобой там всех затмим красотой своей))) :) ну. А если на подиум с кастрюлей и с пирогами припремсо.... конкурентки вымрут до начала прохода в купальниках.после нашего прохода оставшиеся бабы помрут от зависти, а мужуки помрут от захлебывания слюней.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ну. А если на подиум с кастрюлей и с пирогами припремсо.... конкурентки вымрут до начала прохода в купальниках. после нашего прохода оставшиеся бабы помрут от зависти, а мужуки помрут от захлебывания слюней.))) забираем все призы и убегаем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Ага. Все призы. И мущщин поприличнее и побогаче. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 и побогаче. лишь бы побогаче...А кому мы с кершиком нужны? обычные и простые? капец я блин замерз и промок..... еще и дома холодильник(((( ТРЕБУЮ ОТОПЛЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Везё вам.Здесь в Крыму жара.Хоть бы дождь полил.На 5 день только искупался.Пока до дому добрёл опять надо идти.Пичалька. Завидую молча.Как перемену климата перенесли? А у нас штормовое предупреждение передали( А кому мы с кершиком нужны? обычные и простые? У меня тоже муж обычный и простой,и чо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А у нас штормовое предупреждение передали( накой он нам нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Завидую молча.Как перемену климата перенесли. К хорошему быстро привыкаешь.Быстрей чем к плохому.К часовому поясу ещё не привык.Зато рано встаю и больше успеваю.А смотреть здесь есть на что.И природа красивая и всякие разные дворцы-фонтаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У меня тоже муж обычный и простой,и чо?) У кого- то вообще никакого нет.и чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ..А смотреть здесь есть на что. И природа красивая и всякие разные дворцы-фонтаны. Ага. :wink: А фото дворцов - фонтанов нет..? И мущщин поприличнее... Примеры - в студию... :ac: (Хотелось бы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У меня тоже муж обычный и простой,и чо?) повезло) а то тут вон требуют богатых))) У кого- то вообще никакого нет.и чо))) не парься) я тоже один и ничего) ПЛЯЯЯЯ меня соседи затопили! епать блин((((( ща ругаться пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 повезло) а то тут вон требуют богатых))) не парься) я тоже один и ничего) ПЛЯЯЯЯ меня соседи затопили! епать блин((((( ща ругаться пойду Снимай всё на фотик и зови свидетелей. Вот это пипец((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я до соседей дойти не могу, у***ки поставили вторую дверь а звонки не повешали дебилы мля. И как то странно сыро в спальне у наружной стены.... Может они и не приделах вообще) а я уже нож точу еще блин как назло председатель трубу не берет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Убивай всех,без разбору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти