Kersh Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Поспала,плин...Голова чугунная))) А у тебя давление сегодня не прыгало? У меня прыгало... вверх)). Опять к Малене в гости значицца идти... надо-ж что-то делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А у тебя давление сегодня не прыгало? У меня прыгало... вверх)). Опять к Малене в гости значицца идти... надо-ж что-то делать! Пля,я подыхаю!Сейчас не оклемаюсь,вызову скорую. где купили? где-то в цоколе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А у тебя давление сегодня не прыгало? У меня прыгало... вверх)). Опять к Малене в гости значицца идти... надо-ж что-то делать! Да ладна Я тут причём?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да ладна Я тут причём?)))) Видать,напряженьицо снять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да ладна Я тут причём?)))) Массаж мне сделаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Массаж мне сделаешь.... Не сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А мы еле живые...Картоху копали, мыли, сортировали.. Ладно соседи у нас добрые- принесли бутыльку поддержать наше здоровье))) Еле живая после бани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А мы еле живые...Картоху копали, мыли, сортировали.. Ладно соседи у нас добрые- принесли бутыльку поддержать наше здоровье))) Еле живая после бани... Молодцы какие! А мы мороженое шоколадное трескаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Подъём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Подъём Встала. А зачем???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Утродоброе! Тож встала. Дура старая.... не помру своей смертью... седни у нам меропрятие. Ведем детей в боулинг и дарим сертификаты в карандаш. Сумма канеш мизерная, 500 ры.... но чо уж есть. ланна. Хоть шары покатаю за компанию. с коллегами увидимся... не надоели ведь еще друг другу за неделю то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Утродоброе! Тож встала. Дура старая.... не помру своей смертью... седни у нам меропрятие. Ведем детей в боулинг и дарим сертификаты в карандаш. Сумма канеш мизерная, 500 ры.... но чо уж есть. ланна. Хоть шары покатаю за компанию. с коллегами увидимся... не надоели ведь еще друг другу за неделю то... Привееееет! Мероприятие-это всегда хорошо.Зашла вчера в фикс-прайс,там канцелярки море,вот где для подопечных деток-то покупать!Мне тоже пипец,вытащила банки с утра,замочила...Никалавна,заготовок много сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 И никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Похоже на то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 И никого? Похоже на то. Это мну.Пришла из магазинов голая,как церковная крыса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Привееееет! Мероприятие-это всегда хорошо.Зашла вчера в фикс-прайс,там канцелярки море,вот где для подопечных деток-то покупать!Мне тоже пипец,вытащила банки с утра,замочила...Никалавна,заготовок много сделала? ваще ничо не заготовляю. Надоело. Овощи фрукты ягоды круглый год в магазинах. Это мну.Пришла из магазинов голая,как церковная крыса. тоже пришла. Чот устала.. погодка на улмце...... лето решило убедить вмех что оно было... приаолокли с дочей соленые брюшки лосося.... слабо соленые.... мммм.... и арбуз. Сначала нажреммя рыбы и весь вечер будем отпиваться арбузом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Здрасте всем! Меня черт снизил в Соликамск. Купила стенку в комнату. Теперь будет куда пряжу и всякое рукоделие складывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ваще ничо не заготовляю. Надоело. Овощи фрукты ягоды круглый год в магазинах. Меня муж на компот его любимый подбил))) приаолокли с дочей соленые брюшки лосося.... слабо соленые.... мммм.... и арбуз. Сначала нажреммя рыбы и весь вечер будем отпиваться арбузом. Плин,в холодильнике кусок сёмги слабосолёной есть...Как не поддаться искушению?))) Здрасте всем! Меня черт снизил в Соликамск. Купила стенку в комнату. Теперь будет куда пряжу и всякое рукоделие складывать! Снизил?)))Это квак? Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вернулась. Нищая,но довольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Дык из Сперми Херня этот ваш баумолл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вернулась. Нищая,но довольная У нас наоборот:мать нищая,дочь довольная.Хыыыыыыыыыыы))) Чокупила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Много чего. Пальцы отпадут печатать. Из жрачки мало чего взяла. В основном все для дома и для себя любимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 трямс всем Херня этот ваш баумолл мы догадывались) куда рулила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 мы догадывались) А че нахваливали? Сразу не могли признаться что херня?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти