Марина Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А че нахваливали? Сразу не могли признаться что херня?)))) А мне так нравится Баумолл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Дык... я ам реально обои на кухню дешево купила. Италия. Да пох... главно то что мне надо и качество норм... и мебель для ванной там покупали. ну раз на раз... не сходицца..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Мне не понра. Больше туда не поеду Я ещё в ашане не была. В следующий раз заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я ещё в ашане не была. читаю:"в анаше"))) мне пипеееец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 И там тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А че нахваливали? Сразу не могли признаться что херня?)))) ну вдруг нашла бы что нить хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я конечно нашла. Но хотела я не это найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я конечно нашла. Но хотела я не это найти что нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Купила таки обои и в детскую и в коридор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я конечно нашла. Но хотела я не это найти Приключения на вторые 90?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ню))) Никак Вовчиком овладела? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Никак Вовчиком овладела? )) О!Кершик! Как твоё давленьицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Никак Вовчиком овладела? )) увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Подъёёёёёёём!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 О!Кершик! Как твоё давленьицо? Нашел замену Малене )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не спицца... выгуляла бульдога. Увезла мужа на работу. Заправила машину. Купила еду кошаку. домой приперлась... снова спать лечь штоле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Нашел замену Малене )) Я прям рыдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не спицца... выгуляла бульдога. Увезла мужа на работу. Заправила машину. Купила еду кошаку. домой приперлась... снова спать лечь штоле.... Мне тоже что-то не спалось...Запекла свиную рульку,от нефих делать занялась огурцами.Поспала.Скоро начнётся-два школьника,муж на работу.Йокарный бабааааай! Я прям рыдаю Узбагоилась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Все ещё рыдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Я хочу такой холодильник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Хыыыыы))) Одно дело,когда знаешь,что у тебя в холодильнике "лежит",и совсем другое-когда видишь...))) Лёлик,духовку новую опробовала уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Конечно опробовала. Все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Конечно опробовала. Все довольны Что пекла,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти