Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 год же прошел да? ниче се) повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 год же прошел да? ниче се) повезло) Да,год. Одёжки смотрели,44 размера-ну пипец хлам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Одёжки смотрели,44 размера-ну пипец хлам! рулите в пермь) Да,год. у меня ботинки за лето развалились( видать хорошие попались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я только домой пришла В детском мире распродажа до 31 августа. Пипец наверно в сб там народу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я только домой пришла пошли кушать у меня перчики фаршированные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Спасибо за приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да,год. Одёжки смотрели,44 размера-ну пипец хлам! блииииииин,мой размер))))))) нормальная одежа в концепте,инсити(хорошие скидки),блин,даже в золле скидки и качество норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 блииииииин,мой размер))))))) нормальная одежа в концепте,инсити(хорошие скидки),блин,даже в золле скидки и качество норм Завтра наведаюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А у нас на ужин была дичь! Понравилась.Ещё сегодня корзину красноголовиков и белых набрали- сделали жареху)) А у нас на ужин была дичь! Понравилась.Ещё сегодня корзину красноголовиков и белых набрали- сделали жареху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Завтра наведаюсь) в концепте(уни2)кофточки 1400,висят со скидкой-299)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 в концепте(уни2)кофточки 1400,висят со скидкой-299)))))) Ого!Спасибо за наводку.Напомни,у нас золла хиде? А у нас на ужин была дичь! Понравилась.Ещё сегодня корзину красноголовиков и белых набрали- сделали жареху)) А у нас на ужин была дичь! Понравилась.Ещё сегодня корзину красноголовиков и белых набрали- сделали жареху)) Завидую молча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А у нас на ужин была дичь! Понравилась. Ещё сегодня корзину красноголовиков и белых набрали- сделали жареху)) Конечно - под водочку..? :dont: Конечно, под что-то ещё..? :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 не бесите....))))) не дай вам Бог ситуацию изнутри узнать.... Ой...что то мне это напоминает...Когда люди, не зная ситуацию изнутри, начинают обсуждать медицину, плюсовать тупым репликами, хаять врачей, которые якобы давали Г...у и поэтому должны всем и вся.......Замечу, даже не догадываясь что там внутри...Такс, о чем это я??? Ах да, с пятницей добрая О! А Танечку Никалавну особенно :) :) :) Таньк, ты какую команду предпочитаешь спортивную? Вангую...Динамо, однозначно! :) И чо? Фсе спят? Одной мне весело??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ой...что то мне это напоминает...Когда люди, не зная ситуацию изнутри, начинают обсуждать медицину, плюсовать тупым репликами, хаять врачей, которые якобы давали Г...у и поэтому должны всем и вся.......Замечу, даже не догадываясь что там внутри...Такс, о чем это я??? Ах да, с пятницей добрая О! А Танечку Никалавну особенно :) :) :) Таньк, ты какую команду предпочитаешь спортивную? Вангую...Динамо, однозначно! :) И чо? Фсе спят? Одной мне весело??? Я не спят,и давно.В 6 встала,зачем,спрашивается:?Сейчас бы ванную с солью принять,да воды нет... которые якобы давали Г...у и поэтому должны всем и вся. Конечно,давали!Панкрату,Гиппопотаму и иже с ними! Ах да, с пятницей добрая О! Точно,пятницо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Эх...завтра выходной, а встать придётся как обычно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Эх...завтра выходной, а встать придётся как обычно))))) Куда лыжи навострила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В Спермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В Спермь К Вовке,перчики кушать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Нет я расстроился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Был один Вовка-стало три!))) Нет Тоже хочу на шоппинг.В Пермь.А пойду в Березниках( Семейство ещё дрыхнет,в мульте скоро будет куро с гречкой,поедим и поедем в уни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Был один Вовка-стало три!))) это как? три меня это перебор уже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 это как? три меня это перебор уже..... Да не буду я тебя тереть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 это хорошо) пятница тоже хорошо) все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) А в остальном,прекрасная маркиза, все хорошо,всё хорошоооооо!!! пятница тоже хорошо) Изменено 28 августа, 2015 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти