GreyBeard Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Покой нам только снится))) Понятно. А я архивчик закончил, теперь перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Да нее. Пусть порадуются. )Чему радоваться?что у нас холодно и воды горячей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 13))) Чо по нарастающей??? Или делятся почкованием? А я архивчик закончил А у меня еще дела, оооочень важные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Чо по нарастающей??? Или делятся почкованием? интригу создают.))) А у меня еще дела, оооочень важные) а мне надо поспать-дочь в 4 должна из Большого Савино отзвониться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Подъём!!! Мелисса, я ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Хоть бы отопление пораньше включили... Если им нужны ''бабули'', то почему бы и нет. "Бабули" думаю не причом. Не готовы сети еще...У нас вед как обычно-холода наступили неожиданно) Ну да. Значит, они им - не нужны. :roll: Энергетики больше получат,обогреватели энергию "наматывают".( не бесите....))))) не дай вам Бог ситуацию изнутри узнать.... Доброутро вообще то ))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 не бесите....))))) не дай вам Бог ситуацию изнутри узнать.... Доброутро вообще то ))))! Привеееет! Мы не бесим,мы мёрзнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ваще. Дома 15 гр при включенном кондере,обогревателе и духовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 что так холодно у вас? я дома у себя только окна на микро поставил и все, а как ходил ни в чем так и дальше хожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 да у тебя все и всегда лучше , толше и длиннее.это мы уже в курсе.можешь не продолжать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а=ха-хаааааааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 да у тебя все и всегда лучше не все и не всегда но теплее по сравнению с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а=ха-хаааааааааааааааа! пацталом?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 не все и не всегда но теплее по сравнению с вами Пермь южнее,аха.) пацталом?)))) Да вообще упала,вот только встала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Пермь недалеко от Черного моря)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Пермь южнее,аха.) ну ведь южнее))) Да вообще упала,вот только встала. чет долго вылазили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 чет долго вылазили) я там уснула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 с добрым утром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Полдник,однако!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 домой однако скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 через час только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 через минуту! УРААА! бе бе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ходили по магазинам...Одно убожество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Одно убожество... лента рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 лента рулит? По крайней мере,туфельки,которые купили в Ленте,ещё живые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти