Leka Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А у нас печка и теплоооо!Ещё банька и грузинское, моё любимое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А у нас чечевица со свининой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А у нас печка и теплоооо!Ещё банька и грузинское, моё любимое) Женский алкоголизм неизлечим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сцуки,когда ДУ начнёт объявления вешать,что воду горячую отключают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 С 26 по 28 Я так понимаю по всему городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 С 26 по 28 Я так понимаю по всему городу А мы огурцов купили,ппц! Лёлик,в вк глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 С 26 по 28 Я так понимаю по всему городу С ужасом побежала в ванну....есть...выдохнула. А то, как пришла домой, нанесла всякие масочки, масличка, кремики, которые без горячей воды ну никак не убрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 С ужасом побежала в ванну....есть...выдохнула. А то, как пришла домой, нанесла всякие масочки, масличка, кремики, которые без горячей воды ну никак не убрать))) Так ночью отключат. У нас тоже недавно перестала быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Вот и кончился у дочи отпуск.В аэропорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Так ночью отключат. У нас тоже недавно перестала быть... Да? а где информация по отключению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Да? а где информация по отключению? У нас тоже отключили "Без объявления войны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Как обычно, ничо не меняется...Ладно с завтрашнего дня в Перми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А у меня дочь из лета в осень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Да? А где информация по отключению? У нас на двери подъезда. И с дурацкой ошибкой (с 26 по 26..., хотя по - 28 вроде должно быть...). Как обычно, ничо не меняется... Ладно с завтрашнего дня в Перми... Тоже могуть отключити. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 да в принципе у меня водонагреватель есть. так что не особо страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну и прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Хоть бы отопление пораньше включили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Если им нужны ''бабули'', то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 "Бабули" думаю не причом. Не готовы сети еще...У нас вед как обычно-холода наступили неожиданно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну да. Значит, они им - не нужны. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну да. Значит, они им - не нужны. :roll: Энергетики больше получат,обогреватели энергию "наматывают".( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 11 гостей в 2 часа ночи... Ребят, это уже перебор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Да нее. Пусть порадуются. Повечеруют вместе с нами. #-o Хотя, может у них уже и день. А Вы ещё не отдыхаете..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А Вы ещё не отдыхаете..? Покой нам только снится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 11 гостей в 2 часа ночи... Ребят, это уже перебор) 13))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти