Мalena Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Урааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а хз. Позвонил в ленту и спросил. Обломс( Аптеки ТОЧНО! надо годовой запас делать)))) Уррррааааааа! Урааааа блииин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Добрый вечОр! Чо орем? Наотмечались уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Чо за праздник мы пропустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Обмыв бытовой техники не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Обмыв бытовой техники не? У нас назначено на вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Чо орем? форум ожил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ооооо, это про меня. Заберите уже оттуда))) А у меня плов и салатик) А у меня дома ничо нет. В Феллини сейчас ужинала...Вот ни фига не хозяйка я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Добрый вечОр! Чо орем? Наотмечались уже? Форум заработал. Отмечать завтра будем.) Обмыв бытовой техники не? Завтра) А у меня дома ничо нет. В Феллини сейчас ужинала...Вот ни фига не хозяйка я))) Мне готовить всё равно приходится,мужиков кормить надо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А у меня сенни муж дома. Готовит. Плов. Картошечка с селедкой... нажралась арбузА... ничо не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В Феллини сейчас ужинала... И что за кухня, вообще..? Плов. Картошечка с селедкой... Вкусно (вот везёт...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Насчёт бонусов утка.Племянница в сбере работает.С 1 сен. изменится начисление,их надо будет тратить в течении 3 мес.А начисленные раньше не сгорят.Но лучше их потратить до н.г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Плов. Картошечка с селедкой... вот куда надо было идти кушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 И что за кухня, вообще..? ну кабэ итальянская...Душевненько так посидели, вкусненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Десерты там неплохие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Куда Вы в нашем городе любите ходить и какую кухню предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Куда Вы в нашем городе любите ходить и какую кухню предпочитаете? Н и к у д а... Домашнюю. Моя супруга изумительно готовит. Домашнюю. {А так - наверное, условно-средиземноморскую...} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Картошечка с селедкой... как про такое ночью читать?невыносимо....) Куда Вы в нашем городе любите ходить и какую кухню предпочитаете? Не смотря на то,что вопрос не мне адресован...можете посмеяться,но люблю в Маслёнке блинчик по-купечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Хорош спать Насчёт бонусов утка.Племянница в сбере работает.С 1 сен. изменится начисление,их надо будет тратить в течении 3 мес.А начисленные раньше не сгорят.Но лучше их потратить до н.г. Сберу не выгодна такая утка. Это расходы для них,если все побегут сразу тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Спать-это хорошо! А хорошо спать-ещё лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Нифига у меня соседи суровые. Сверлят уже че то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Нифига у меня соседи суровые. Сверлят уже че то Из Челябинска приехали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Нет вроде, местные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти