Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 я только проснулась)))) На работе спала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 тихо вы,всем-то не рассказывайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 тихо вы,всем-то не рассказывайте))) А,точно!Гости же))) С утра 10 человек сидело.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 С утра 10 человек сидело.) а щас 1 сидит видать все заходят читают что у нас нового а потом на работу топают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 читают, переживают за нас, рыдают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 конечно всем же интересно чего у нас, как мы тут живем) блин домой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 я тоже хочу домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 опять дождь( вчера выстирал рабочую футболку вечером, утром одевал мокрую( не сохнет нифига ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 феном надо было сушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 нету фена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 сам бы дул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 сам бы вдул проще в микроволновку. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2655969 24 августа 201513:52 К Новому году россияне могут остаться без шампанского Если в России запретят поставки импортного виноматериала, Россия может остаться без шампанского к Новому году. Такое мнение высказал бизнес-омбудсмен Борис Титов, комментируя предложение министра сельского хозяйства Александра Ткачева. Титов пояснил, что 9 из 10 бутылок или производятся из импортного материала, или вообще поставляются по импорту. "Так была построена система еще со времен СССР, что крупнейшие заводы по производству советского и российского шампанского, например самый крупный "Игристые вина" в Санкт-Петербурге, а также МКШВ и другие, работают на привозном сырье", — цитирует "Интерфакс" Титова. Ранее о негативных последствиях от запрета импорта виноматериалов высказался президент Союз российских виноградарей и виноделов Леонид Попович. Он отметил, что введенный сейчас запрет повлечет за собой значительное снижение производства вина, потерю ассортимента и рост цен. К отказу от импорта следует двигаться постепенно, наращивая собственное производство винограда и виноматериалов. "Вот когда сможем полностью удовлетворить потребности, тогда и можно запрещать", — сказал Попович. Он добавил, что всего россияне ежегодно потребляют до 950 миллионов литров, из них отечественного производства – 300 миллионов литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Щас в сбере была. У кого накоплены Спасибы- тратьте, 1 сентября все сгорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 сам бы вдул вдуть могу) а дуть не умею Щас в сбере была. У кого накоплены Спасибы- тратьте, 1 сентября все сгорят че серьезно??? а что нигде инфы нету???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В банке сейчас сказали Маньяки вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 на сайте тишина у меня их там почти 10 тысяч лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 на сайте тишина у меня их там почти 10 тысяч лежит Беги,трать! Маньяки вы Почему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Беги,трать! знать бы на что? интересно в ленте можно тратить? Маньяки вы кто вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 кто вы? а вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 на сайте тишина у меня их там почти 10 тысяч лежит Ну тишина и тишина. Не верь,раз сайт для тебя достовернее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 я это я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 знать бы на что? интересно в ленте можно тратить? а хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 знать бы на что? интересно в ленте можно тратить? кто вы? Аптеки, ювелирные, всякие связные, точно виваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Уррррааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти