Ирэн Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ааа,я ваще ничо не понимаю в теоретической механике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ааа,я ваще ничо не понимаю в теоретической механике Не расстраивайся,я в ней тоже ничего не понимаю. Я с телефона читал. Печатать только долго и неудобно с него ЭхЪ,ноутбук бы тебе...компактненький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ааа,я ваще ничо не понимаю в теоретической механике И йа нифига в ней не разбираюсь... Это вам ещё не приходилось разбирать её на английском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Нам задачи задают,на которых пол группы сидит тупо уставясь на доску. До меня сегодня дошло,дак пришлось еще и объяснять соседям . Зато меня уже освободили от уроков перед зачетом по строительным материалам,сказали и так умная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ЭхЪ,ноутбук бы тебе...компактненький! Я с нетбука сейчас и пишу. Но на работе даже с таким неудобно бегать по всей больнице. :lol: Ааа,я ваще ничо не понимаю в теоретической механике Главное понимать в практической механике. :wink: Нам задачи задают,на которых пол группы сидит тупо уставясь на доску. До меня сегодня дошло,дак пришлось еще и объяснять соседям . Зато меня уже освободили от уроков перед зачетом по строительным материалам,сказали и так умная. Но-но-но. Ты все равно ходи. А то потом начинаются разговоры про оседание почвы и т.д. 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я с нетбука сейчас и пишу. Но на работе даже с таким неудобно бегать по всей больнице. Планшет бы тебе. Там нормально пишется. Кешу только никак женить не можем-отказывается. Да больна надо то думаете? Ааа,я ваще ничо не понимаю в теоретической механике Это вы ещё сопромат не проходили, тама можно голову поломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Планшет бы тебе. Там нормально пишется. Известный зеленый зверь сразу тянет перепончатые лапы к моей шее. Да больна надо то думаете? Кеша, ну хоть с самим собой ты честен? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кеша, ну хоть с самим собой ты честен? авотх*ен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 авотх*ен! Таки подумай хорошенько! Не сегодня - завтра придет старость. Кому ты будешь нужен. Придут унылые мысли о бесполезно проведенных годах, что на тебе остановится рост родового дерева, что никто не придет всплакнуть на твою могилку. Опомнишься, но будет уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ааа,я ваще ничо не понимаю в теоретической механике А я не понимаю как с телефона заходить в ординаторскую :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Таки подумай хорошенько! Не сегодня - завтра придет старость. Кому ты будешь нужен. Придут унылые мысли о бесполезно проведенных годах, что на тебе остановится рост родового дерева, что никто не придет всплакнуть на твою могилку. Опомнишься, но будет уже поздно. Ну ты загнул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А я не понимаю как с телефона заходить в ординаторскую :vinovat: Дак надо сначала на берфорум зайти. Ну ты загнул.... Эт в каком месте я загнул? Вон, Кеша, задумался наконец. Завтра перед нами предстанет совершенно другой, возмужавший, степенный Кеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А я не понимаю как с телефона заходить в ординаторскую :vinovat: Телефон в инет выходит? Если да, то забиваете в поисковик "Берфорум", выбираете 1 пункт из найденных, когда откроется главная страница Берфорума, листаете вниз до темы "Здоровье и медицина", там находите О. Если захотите не только читать, но и писАть, то надо будет зарегистрироваться там тоже, можно синхронизировать с компом. Эт в каком месте я загнул? Вон, Кеша, задумался наконец. Завтра перед нами предстанет совершенно другой, возмужавший, степенный Кеша Щас нос-то задерёт и не спустится к нам в О. Блиииин, цитировать разучилась :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Пантерочка! ты смотрю совсем заработалась :lol: ответы писать разучилась :dada: Доргие жильцы Ординаторской! У нашей поликлиники юбилей. Помогите кто чем может(стихи.частушки,песенки) Хочу создать гимн поликлиники :vinovat: Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Доргие жильцы Ординаторской! У нашей поликлиники юбилей. Помогите кто чем может(стихи.частушки,песенки) Хочу создать гимн поликлиники :vinovat: Эт без меня. Я это не умею. Поисковик в таких делах рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Эт без меня. Я это не умею. Поисковик в таких делах рулит. Поисковик не интересно... Пантера,ты ведь пишешь стихи...я читала :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Завтра перед нами предстанет совершенно другой, возмужавший, степенный Кеша Ага, держи карман шире. У нашей поликлиники юбилей. Помогите кто чем может(стихи.частушки,песенки) Хочу создать гимн поликлиники :vinovat: Срок какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Поисковик не интересно... Пантера,ты ведь пишешь стихи...я читала :vinovat: Пишу, но мне надо знать о чём писать, во что смысл вкладывать. Про юбилей поликлиники - поняла, а что там перебрать? Названия врачебных специальностей, имён, событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Пишу, но мне надо знать о чём писать, во что смысл вкладывать. Про юбилей поликлиники - поняла, а что там перебрать? Названия врачебных специальностей, имён, событий? Думаю общие фразы..Любовь к людям,жертвенность .готовность прийти на помощь, Работа без материальной выгоды..., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ага, держи карман шире. Ну это ты еще не полностью осмыслил сказанное мной. Я же сказал: завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Срок какой? До ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ты еще не полностью осмыслил сказанное мной. Чё там осмыслять? Тоже Кант нашёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Думаю общие фразы..Любовь к людям,жертвенность .готовность прийти на помощь, Работа без материальной выгоды..., Я обещаю подумать, надо с музой ещё договориться, на бумажках почеркаться, голову не забитую всякой всячиной иметь, предположения в личку закину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А я не понимаю как с телефона заходить в ординаторскую :vinovat: (ДВС) Так вроде заходили же... #-o С месяц тому назад, что-ли... Другой телефон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (ДВС) Так вроде заходили же... #-o С месяц тому назад, что-ли... Другой телефон ? Мой телефон только с тобой в ординаторскую ходит,а со мной нет :slezi: Чё там осмыслять? Тоже Кант нашёлся. Правильно,Кеша :dada: Чо там думать? Делать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти