Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Надо было уточнить у какой машины. Газель тоже машина. Надо было довести врача))))) а еще грузовая или пассажирская, тоже разное количество) а если взять камаз считать то там вообще. В следующий раз Вову с собой возьмём!) Сейчас в Магнит заходила, обратила внимание на некоторые товары, цена разная.такое бывает? Да,и часто. Вовочка подходит к директору и несколько раз нажимает на кнопку шариковой ручки, затем говорит: - Входит и выходит, входит и выходит, а детей нету! Почему? Разворачивает ручку достает пружинку и говорит: - Спираль. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А мы на озере, карасиков ловим.Ещё лисичек на жареху на собирали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 тарифам ни на тепло ни на эл. энергию расти не дают. Пардон за сование носа не в свой огород, но это у меня одного в квитках с 1 июля цена на гигакалорию аж на 200 рублей увеличилась? Мелисса, если надо 3-литровые банки абсолютно за так - стучите)) На работе на скаладе несколько коробок обнаружили, не знаем куда деть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 От тебя даже психиатр сбежит))) с чего он сбежит то? некорректно поставленный вопрос порождает не правильный ответ) В следующий раз Вову с собой возьмём!) лучше сразу в стационар) наконец то пятница! УРАААА где то в морозилке меня ждет вискарик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вино кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 у меня лежит 6 лет уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 У меня ещё заначка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ты же говорила нету ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я сделала запасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 у меня тоже есть)))) я пиццу стряпаю ща будет весело включил музыку на полную, пусть соседи привыкают что тут кто то живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А мы на озере, карасиков ловим.Ещё лисичек на жареху на собирали)) Завидую молча... Мелисса, если надо 3-литровые банки абсолютно за так - стучите)) На работе на скаладе несколько коробок обнаружили, не знаем куда деть))) Постучала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 пицца сгорела( блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 у меня тоже есть)))) я пиццу стряпаю ща будет весело включил музыку на полную, пусть соседи привыкают что тут кто то живет) пицца сгорела( блин Это тебе соседи нажелали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Рукожоп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Это тебе соседи нажелали))) пофигу) я горелую слопаю Рукожоп)))) точно точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мы сегодня на обед роллы заказывали. До сих пор не хочу есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 поэзия) сочинил за 2 минуты) Прости меня великодушно Прости меня ведь ты умна, красива и мудра прости меня ты юного глупца Прости что не сберег тебя я Мы сегодня на обед роллы заказывали. До сих пор не хочу есть я тоже заказал 3 кг сет какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Прости что не сберег тебя я Кто умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Лелик в своём репертуаре))))) Мы молоко парное пьем, ммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мы молоко парное пьем, ммм))) Ты че в завязку ушла?))) Я заплатила как ты просила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Кто умер? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мы- то думали... Не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ты че в завязку ушла?))) Я заплатила как ты просила На свежем воздухе ведем здоровый образ жизни))) спасибо за оплату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мы- то думали... Не интересно кто мы? а что интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Спасибо не булькает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти