Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

дома. Пришли к себе))

Ты свои красные стринги в душе забыла

Зачем было так далеко из себя уходить?)

Перестарались)))

Опубликовано

Сразу станет хитом ютуба?

А хиде фсе?)))

мы дома. Седни катались по магазам. Смотрели коляски. Ходили посмотреть на открытие нового гипермаркета Карусель. Народу туча. Цены заманчиво низкие. Но это ненадолго...
Опубликовано

кто хочет в езду?)))

Vb1YuBwJtMY.jpg

Система мгновенного надувания канеш незаменимая функция...ну китайцы...Кулибины просто. Тоже захотела чота в езду)))

Опубликовано

НОВАЯ ПОДБОРКА ОТБОРНЫХ ОДЕССКИХ АНЕКДОТОВ Одесса. Привоз. - Дамочка, ну шо вы эту колбасу трете-мнете? Ну не станет она ни тверже, ни длинней! В Одессе, на Привозе: - А шо у вас селедка кривая? - На повороте поймали. Утро. Привоз. — Дайте, пожалуйста, мне попробовать вон ту колбаску... Солоновата. А можно попробовать вот эту? Нет, не годится, слишком наперчена. А вот ту? Можно попробовать? Нет, пресная. А кровянка есть? Дайте кусочек попробовать Жирновата... Ой, это за мной уже такая очередь? Извините, пожалуйста, что я вас задерживаю. Голос из очереди: — Ничего, ничего, вы завтракайте, завтракайте, мы подождем! Диалог на Привозе: — Ой, что—то ваша скумбрия не золотится... — Дамочка, вы собрались на нее желания загадывать или кушать? - Йося, иди погладь свою сорочку, а то люди, не дай бог, подумают, шо я за тебя не забочусь. — Натан Семенович, как вы считаете, черная полоса в моей жизни когда-нибудь закончится? — Разумеется, вы же не вечный. — Циля, ты готовишься к лету? — Таки да! — А как именно? — Потихоньку растягиваю летнюю одежду. Одесса. Привоз. — Почём у вас эти ноги на холодец? — 40 гривен! — А если без носков? - Папа, я не могу вийти замуж за Хайма. Он атеист и не верит в существование Ада. - Виходи смело, Сарочка, ви с мамой бистро докажете ему, что он ошибался. - И Ви, мадмазэль, не боитесь садиться таки в машину к незнакомому мужчине? - А шо? Ви таки имеете шо-то, шоб меня напугать? Одесские диалоги: - Абраша, ну шё такое? Ты опять лежишь на диване! - Ша, Сарочка, не делай гембель...Зато ты знаешь, где таки всегда мене можно найти.

• Нравится 1
Опубликовано

Кто туд?

Я сегодня с утра пчёлочка,встала в 5,мужа на диване рядом нет,смотрю-состоит на кухне в интимных отношениях с лещами.Все уже начищены,Павел плавники обрезает.Вступила в бой,нажарила)

jjngfS82o9k.jpg

Cwhs-b80eM8.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Между сб и вс определённо не хватает ещё одного дня

Угу.А мне между весной и осенью-осенью определённо лета не хватило.)

Опубликовано

Например, в челюсть

еще найти желающего подставить ее..

Что-то автолюбители жадные какие-то на инфу... Лелик, ты где машину страхуешь? Вроде, Росгосстрах закрылся..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...