Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Перечитала я все,что вчера написала Емае. Ниче не помню)))) Снимай на видео,либо на диктофон записывай.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Нельзя такое на видео записывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Нельзя такое на видео записывать Сразу станет хитом ютуба? А хиде фсе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Дома. Приходят в себя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Дома. Приходят в себя)))) Зачем было так далеко из себя уходить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 дома. Пришли к себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 дома. Пришли к себе)) Ты свои красные стринги в душе забыла Зачем было так далеко из себя уходить?) Перестарались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 кто хочет в езду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Вольер для перчаток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Сразу станет хитом ютуба? А хиде фсе?))) мы дома. Седни катались по магазам. Смотрели коляски. Ходили посмотреть на открытие нового гипермаркета Карусель. Народу туча. Цены заманчиво низкие. Но это ненадолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А меня с кухни выгнали. Папа чистит грибочки,потом я в бой вступлю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 кто хочет в езду?))) Система мгновенного надувания канеш незаменимая функция...ну китайцы...Кулибины просто. Тоже захотела чота в езду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 НОВАЯ ПОДБОРКА ОТБОРНЫХ ОДЕССКИХ АНЕКДОТОВ Одесса. Привоз. - Дамочка, ну шо вы эту колбасу трете-мнете? Ну не станет она ни тверже, ни длинней! В Одессе, на Привозе: - А шо у вас селедка кривая? - На повороте поймали. Утро. Привоз. — Дайте, пожалуйста, мне попробовать вон ту колбаску... Солоновата. А можно попробовать вот эту? Нет, не годится, слишком наперчена. А вот ту? Можно попробовать? Нет, пресная. А кровянка есть? Дайте кусочек попробовать Жирновата... Ой, это за мной уже такая очередь? Извините, пожалуйста, что я вас задерживаю. Голос из очереди: — Ничего, ничего, вы завтракайте, завтракайте, мы подождем! Диалог на Привозе: — Ой, что—то ваша скумбрия не золотится... — Дамочка, вы собрались на нее желания загадывать или кушать? - Йося, иди погладь свою сорочку, а то люди, не дай бог, подумают, шо я за тебя не забочусь. — Натан Семенович, как вы считаете, черная полоса в моей жизни когда-нибудь закончится? — Разумеется, вы же не вечный. — Циля, ты готовишься к лету? — Таки да! — А как именно? — Потихоньку растягиваю летнюю одежду. Одесса. Привоз. — Почём у вас эти ноги на холодец? — 40 гривен! — А если без носков? - Папа, я не могу вийти замуж за Хайма. Он атеист и не верит в существование Ада. - Виходи смело, Сарочка, ви с мамой бистро докажете ему, что он ошибался. - И Ви, мадмазэль, не боитесь садиться таки в машину к незнакомому мужчине? - А шо? Ви таки имеете шо-то, шоб меня напугать? Одесские диалоги: - Абраша, ну шё такое? Ты опять лежишь на диване! - Ша, Сарочка, не делай гембель...Зато ты знаешь, где таки всегда мене можно найти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 ...Ходили посмотреть на открытие нового гипермаркета Карусель... Шоссе Космонавтов, 59..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Хочу ,чтобы в Березниках было много-много магазинов с пермскими ценами и ассортиментом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Кто туд? Я сегодня с утра пчёлочка,встала в 5,мужа на диване рядом нет,смотрю-состоит на кухне в интимных отношениях с лещами.Все уже начищены,Павел плавники обрезает.Вступила в бой,нажарила) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Между сб и вс определённо не хватает ещё одного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Между сб и вс определённо не хватает ещё одного дня Угу.А мне между весной и осенью-осенью определённо лета не хватило.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Не только вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 И вообще я на это лето обиделась) Недошашлычила недорыбалила в лесу не была не купалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Не загорела до хрустящей корочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Даааа,печаааль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Надо съездить еще куда-нибудь подальше, иначе депрессия точно накроет осенью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Например, в челюсть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Например, в челюсть еще найти желающего подставить ее.. Что-то автолюбители жадные какие-то на инфу... Лелик, ты где машину страхуешь? Вроде, Росгосстрах закрылся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти