Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Привет... Но её нету (сейчас где-то 01:14). #-o Она есть!Некогда пока флудить.:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Что ОНА ест? И почему ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Что ОНА ест? И почему ночью? Ночью на нас нападает синдром Лёлика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А я уже на обед пришла,ща дальше учицца , седня даже журнал мне дали поносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.D. Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Здравствуйте.Было весело у вас,стало грустно.Девочки,вы где?Где Блэк с анекдотами?Кто вас сглазил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А я уже на обед пришла,ща дальше учицца , седня даже журнал мне дали поносить Давай,дневничок-с для обозрения предоставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У меня зачетка а не дневник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Здравствуйте.Было весело у вас,стало грустно.Девочки,вы где?Где Блэк с анекдотами?Кто вас сглазил? Все ушли на фронт.Да,точно нас сглазили. Тем не менее-у Пантеры сегодня первый рабочий день! Поздравляем,Танюша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Здравствуйте.Было весело у вас,стало грустно.Девочки,вы где?Где Блэк с анекдотами?Кто вас сглазил? все как -то некогда.я вот по больницам все бегаю.еще телефон вчера потеряла.дак теперь совсем редко буду заходить Тем не менее-у Пантеры сегодня первый рабочий день! Поздравляем,Танюша! и меня присоедините к поздравлению!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А я -в собес.Сил совсем нет,а идти надо.Осень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ниче не говорите про эту долбаную осень! НЕНАВИЖУ ЕЕ!!! :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А я собес ненавижу.Ещё давление,таблетки,и головную боль ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ниче не говорите про эту долбаную осень! НЕНАВИЖУ ЕЕ!!! :zhal: Да... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 на днях кровь из вены сдавала.русским языком сказала, что вен у меня нет, попросила взять из кисти. нет ведь, нам ведь надо, простите, выеб******. теперь синяк на всю руку.дай Бог здоровья этой милой женщине и ее детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Лёлик,детей-то чего впутываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я им здоровья пожелала :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Люди добрые,подскажите,что это значит:Вчера вечером снился Учёный Кот.Говорящий,и у него был День Рождения. -Я,говорит,хатуль мадан. Кот выпил чаю и починил компьютер в детской.Хотел за подколки меня поцарапать,но когти оказались острижены. Это к чему???????:shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 пора завязывать с едой на ночь глядя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вечером снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сколько негатива в одном сообщении. Не смотрите если видели, заголовок же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да ладно вам,мальчики! Выложите что-нибудь для поднятия настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Слопала почти килограмм киви...теперь и дождь уже не так раздражает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет, Ординаторская! Вот и я в рабочем обличии, хорошо-то как день у меня прошёл, просто класс! Зато нос совсем забился бумажной пылью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет, Ординаторская! Вот и я в рабочем обличии, хорошо-то как день у меня прошёл, просто класс! Зато нос совсем забился бумажной пылью... Ты работаешь нюхательницей бумаг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет, Ординаторская! Вот и я в рабочем обличии, хорошо-то как день у меня прошёл, просто класс! Зато нос совсем забился бумажной пылью... Тут без "Кирби" никак не обойтись!Зови симпатишных мальчиков с ляпысосами! Приветик,Пантера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти