Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Завтрак!Кааайф!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 обееед! Плохой сон кстате о снах, сон приснился. Пробовал сам понять его не смогможет сможете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 может сможете помочь? Обсуждали и не раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ну нет так нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 вот и отобедали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Пошли с дитем на мульт сегодня в Мелодию, удивило полное отсутствие народа)))Оказывается, по четвергам меняется расписание показов, про что в газете не написано...Кассир очень удивленно поинтересовалась: А вы не знали что-ли?? Конечно, нет, мы первый раз в Мелодию за сто лет решили сходить)))) Завтра пойдем снова))) что за "черные пятницы" в Семье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 на лизину днюху мы также пришли.в расписании одно,а по факту совсем другое.и тоже круглые глаза))) что за "черные пятницы" в Семье? распродажа шмоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Странно,не смогла найти скидки и акции Семьи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Во что нашел.... красиво http://www.youtube.com/watch?v=cSF-oYleGJM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Машинист сидор прямо в ухо посигналил. Я теперь ниче не слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а ты что на паровозе делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Сидор...как красиво,а ведь всего одна буква!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Шла я,никому не мешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ничё такой дождик...кто машину помыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Мы.две штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 )Тогда всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 В нашем доме поселился замечательный сосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 от вас херня идет в нашу сторону? В нашем доме поселился замечательный сосед красавец знатный что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Нет,Вова.От нас херня ушла в сторону Соликамска.Это новая херня) В нашем доме поселился замечательный сосед Поёт?Пилит?Стругает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Поёт?Пилит?Стругает? Ещё не знаю. Завтра заселяется. Звонил уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Это новая херня) заметно))) она с другой стороны идетзнатная такая херня, я чет даже очковать начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ещё не знаю. Завтра заселяется. Звонил уже))) На коньяк приглашает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 жесть за окном метров 300 видимость, хорошо что я я бутылкой) в одного было бы страшно На коньяк приглашает? на кофе небось то то она не поехала в пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 хорошо что я я бутылкой) кааааак?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти