Мalena Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вчера которое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вчера которое было в Магните . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Спасич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну,девочки,вы даёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Не,мы не такие Мы не даем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Совсем не даёте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Урррраааа! Пятницаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 угу.... надеюсь, что ура...... доброе утро!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Точно,она! Пятница!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а нам пофигу что щас все равно в выходные работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 угу.... надеюсь, что ура...... доброе утро!!!! Ура будет, когда вечером проедем проходную))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Утро началось не с кофе,утро началось с банов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Точно,она! Пятница!))) Ура ура! Аж печень вздохнула)))) Утро началось не с кофе,утро началось с банов! Утро началось с кошмаров ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Утро началось с кошмаров ночью я с тобой согласен сначала котенка купил а потом утонул с ним, точнее сам утонул а его спас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 сначала котенка купил а потом утонул с ним, точнее сам утонул а его спас Плохой сон,могут новые лживые друзья подставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Гы гы гы Я промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 чет мне тоже одни кошмары снились...Спала ли вообще.. пипец какой...времени еще 9 не было, в соседней квартире уже начали дрелью работать...Уроды какие-то...Там, походу, ремонт затеяли(((( А сверху по крыше так стучат, что страшно становится- тоже ремонтируют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Как бэ рабочий день у нормальных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ,утро началось с банов! Давно напрашивался...пищал да лез) Всем доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Хочу таблетку от голода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Плохой сон,могут новые лживые друзья подставить. уже никому нельзя в этом мире доверять Хочу таблетку от голода! хочу ттоже таблетку только от тупости своей и наивности( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Позавтракала наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) я вчера последний раз обедал) через часик наверное снова поем) экономно однако)))) Изменено 14 августа, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Позавтракала наконец то А я ещё нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 у меня теперь график сбился, дак вообще беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти