Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Мы все прошли за 2 дня по сути, к 8.00 пришли кровь сдали, поскакали на ЭКГ, к ЛОРу, окулисту, неврологу. В очереди к стоматологу стоять не стали, всех прошли за 1,5 часа. Очередь к стоматологу была огромная, до приема еще полчаса, плюнули, типа потом пройдем. Потом в определенный день сходили к хирургу и ортопеду. Вот это был дурдом. Толпа народу, 2 минуты на осмотр ребенка. Управились часа за 2. Потом дали талончик на УЗИ, причем медкомиссию мы проходили в апреле, а на УЗИ попали только в июле. Потом к стоматологу сбегали. она сейчас принимает с пондельника по четверг с 10.00 до 12.00. Народу никого. И вчера вот за заключением сходили. Осталось в садик его отнести. Правда заключение это громго сказано: справочка маленькая, как справка о контактах.

• Ответов 151.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

#-o Странно...Мы вчера к 10 пришли к стоматологу,никого не было.УЗИ у нас на сегодня,на 3 дня.

Я во вторник зашла в школьный отдел,узнать,что и как.Надеялась,что пермское обследование прокатит...Не прокатило(

Отнеслись с пониманием,тут же записали на узи,сказали:"Проходите,не торопитесь".Заберу сегодня Святьку после обеда с площадки,кого успеем,того пройдём.

#-o Странно...Мы вчера к 10 пришли к стоматологу,никого не было.УЗИ у нас на сегодня,на 3 дня.

Я во вторник зашла в школьный отдел,узнать,что и как.Надеялась,что пермское обследование прокатит...Не прокатило(

Отнеслись с пониманием,тут же записали на узи,сказали:"Проходите,не торопитесь".Заберу сегодня Святьку после обеда с площадки,кого успеем,того пройдём.

Мы когда в апреле проходили, то все как-то по кабинетам разбегаются, и в очередях почти не стояли, 1-2 человека, а потом все разом оказываются у кабинета стоматолога)

Садики все уже прошли комиссию, в детский сад тоже большинство комиссию прошли, сейчас народу почти нет. Я вчера у педиатра удивилась: в коридоре никого, в кабинете никого, 5 минут и мы свободны. Даже слушать нас не стали.

Вот блин, я видимо совсем непутевая мамашка)

Медкомиссию вчера только закончили)

У тебя первоклашка уже?

Сегодня школьный базар открыли у ЦУМа. Как всегда на пол парковки

У тебя первоклашка уже?

Сегодня школьный базар открыли у ЦУМа. Как всегда на пол парковки

АГА! незаметно так первоклассником стал)

давай хорошо учись. нам через год в школу))))

Ой, не обещаю... Я такая мать неправильная...

]Когда что-то болит: [/size]

1. Посмотреть в интернете от чего это может болеть

2. Выбрать самый страшный диагноз

3. Бояться , что скоро отдашь концы

По чём продашь?

я ее когда то за 2000 покупал, почти не пользовался)))

не помню почему но не понравилась

там еще вроде турбощетка есть

я ее когда то за 2000 покупал, почти не пользовался)))

не помню почему но не понравилась

там еще вроде турбощетка есть

За 2 брать не буду.

А я сейчас фруктами объемся)

Нам сегодня только на узи сходить удалось,оказывается,комиссия 1 пол-ки вт,среда с 10 до 12.

Бесит.

Сегодня школьный базар открыли у ЦУМа

Там цены конские)

Мне для детей обложки только для учебников надо,плёнки-самоклейки на двоих школяров не хватит.Насте обувь,и усё!

Спасайся,кто может!

[ТБ] ТИПИЧНЫЕ БЕРЕЗНИКИ

МЧС предупреждает жителей Прикамья о грозе, дождях и сильных порывах ветра

Сотрудники краевого МЧС информируют об ухудшении погодных условий в ближайшие дни.

13-14 августа на территории Пермского края ожидается облачная погода с прояснениями, ночью и днем в большинстве районов дождь и гроза. Во время грозы порывы ветра могут достигать до 15-20 м/с. Температура воздуха ночью 10-15°, днем 20-25°.

Жителям Пермского края рекомендуется соблюдать правила дорожного движения, не парковать машины вблизи рекламных конструкций и деревьев, не пользоваться электроприборами во время грозы. Также при ухудшении погоды не следует отпускать детей на улицу, и оставлять одних без присмотра.

www.business-class.su

Магнит в соседнем доме, пятёрка через дорогу

Хочу Семью!!!

Изменено пользователем Мalena

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...