Мalena Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Приходи вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Гыыыы Это твоя?) Кофе и на плантацию! Всем доброго! Доброго! Чай и на диспансеризацию!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Моя конечно. Я тоже не сразу узнала её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Моя конечно. Я тоже не сразу узнала её А я-то думала,у меня Святослав вчера с улицы пришёл СуперГрязь,ан нет))) Вчера отпустила его одного погулять во дворе с условием,что я вижу его с балкона.Тут же нашёл Наськиных подружек,через час домой пришёл.Грязный,как свин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Смыли с неё весь позор городских дворов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 кофе! и потом опять как негры работать Лелик где так буксовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 кофе! и потом опять как негры работать Чай со смородиновым листом. А потом-ванна с солью))) Начали с мелким проходить диспансеризацию,сходили к стоматологу.Завтра снова в поход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Чай со смородиновым листом. хорошее дело. Тут сон приснился я сидя в перми у вас телефон отжал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Через 3 дома от себя, во дворе на парковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 хорошее дело. Тут сон приснился я сидя в перми у вас телефон отжал)) Все смс-ки прочитал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Все смс-ки прочитал?))) От сбербанка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Все смс-ки прочитал?))) фотки видел "прикольные" такие и все) но как нашел их не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 фотки видел "прикольные" такие на тему?))) От сбербанка)))) Удаляю сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*позитифффчик* Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 День добрый , всем... как я тут почитала образованные все в медицине ... дайте совет к кому сходить на гинекологическое УЗИ у нас в Березниках...??? ну оооочень надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Добрый! К Гавриловой на К.Маркса 48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Хлеба хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я тоже не завтракала сегодня. Скоро уж обедать пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*позитифффчик* Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А Никонова или Зуева ??? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 http://berforum.ru/topic/207145-uzi/page__pid__3282121#entry3282121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 на тему?))) что то типа НЮ) но я не разглядывал их))))) Хлеба хочу... а зрелишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 что то типа НЮ) но я не разглядывал их))))) В краску вогнал,что-ли))) а зрелишь? а есть что позреть?) Тоже в Пермь хочу,давно в Ленте не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ЕХАЙ!!!!! ЖДЕМ-С!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Тоже в Пермь хочу! Не везут только....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Тоже в Пермь хочу я домой хочудавайте меняться В краску вогнал,что-ли))) кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Спасибо Леке. Напоила, накормила. Ещё бы спать уложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти