Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я тебе одному верна))))) ну вот и оставайся с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вовка только и ждал повод, чтоб опять Лелика не встречать...Ну и мужики пошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ))))))))))))) Лека,хиде конфитюр-то покупала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Лека,хиде конфитюр-то покупала?) в Оранже- Пасека Кучаевых, у них. Видов 7 конфитюра, 400р/кг. Есть разные тары- на вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вовка только и ждал повод, чтоб опять Лелика не встречать...Ну и мужики пошли))) Ну так никто и не сомневался в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ЙэхЪ! Так и будет Вовка с немытыми окнами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вовка только и ждал повод, чтоб опять Лелика не встречать...Ну и мужики пошли))) или я что то не понимаю или лишь бы повод опять меня в не лучшем свете выставить ЙэхЪ! Так и будет Вовка с немытыми окнами))) сам помою не сломаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Какая у тебя память хорошая )) Йоду и там надо забанить... за рекламу всякой хрени. Хорошая,но не злопамятная! сам помою не сломаюсь А что,так и не помыл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 кто хочет кабачок? нарезала и грызу сырой- вкуснятина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А что,так и не помыл?))) мне они не мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 кто хочет кабачок? нарезала и грызу сырой- вкуснятина! У меня есть.Сырой не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 У меня есть. Я тоже не хочу Пипец я сейчас встряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 У меня есть. Я тоже не хочу Пипец я сейчас встряла Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Сначала мне спиртное без паспорта не продали, потом из-за полицаев застряла в одном дворе в глине. Ни одна тварь не предложила помощи, ещё сигналили типа дай проехать. Цуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Сначала мне спиртное без паспорта не продали... Ненакрашеная? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ненакрашеная? )) Обижаешь. Я ж после работы))) Никто не в курсе за какое такое отопление в июле мне выписали тыщу рублей?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вот это я уснула с вечера!)Привет всем не спящим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Че то я рано встала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Кто рано встаёт))) тому и завтрак готовить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Тот топает, хлопает дверями и всех бесит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Тот топает, хлопает дверями и всех бесит))) Это Плюха в 5 утра бусинку нашла!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Капец я рано встала. Уже всю посуду перемыла, дома прибрала, бельё простирала И все ещё рано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А тебе ко скольки? Я мужа на работу отправила,Святьке кроссовки помыла,сейчас быстренько завтрак сгрызу и мелкого буду на площадку поднимать. Стирала ночью,посуду мыла мужем с вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Кофе и на плантацию! Всем доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти