Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Притопала из поликлиники.Завтра начнём проходить комиссию со стоматолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 и мы притопали с прогулки. Конфитюр купили на вес абрикосовый и вишневый- вкуснотища! Лелик, вас сегодня опять не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Никая я бываю часто))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 у тебя их 3!!!! )))))))))) и в болезни и в здравии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 и мы притопали с прогулки. Конфитюр купили на вес абрикосовый и вишневый- вкуснотища! Лелик, вас сегодня опять не ждать? Опять. Пердупреждайте заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Опять. Пердупреждайте заранее куда уж еще заранее? В очередь вставать что-ли. Или ждать графика 2*2? Изменено 11 августа, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 куда уж еще заранее? В очередь вставать что-ли. Или ждать графика 2*2? с графиком там вообще ржач))) хотя бы за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) с графиком там вообще ржач))) хотя бы за день вечерами мы дома всегда. До конца недели. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Конфитюр купили на вес абрикосовый и вишневый- вкуснотища! Хиде такую фкуснотень продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 вечерами мы дома всегда. До конца недели. в пятницу я в пермь. про завтра-вечером подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 в пятницу я в пермь. все таки едешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Эко Вовка загрустил... ничего, в этот раз тебе не отвертеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Эко Вовка загрустил... ничего, в этот раз тебе не отвертеться! Да-да!А мы ещё слайдов потребуем,как радостно Вовка Лёлика встречал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ниче он не будет меня встречать. Спрячется и телефон выключит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Негодяй он после этого будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ниче он не будет меня встречать. Спрячется и телефон выключит Думаешь? #-o ну а вдруг??? Негодяй он после этого будет! Керша,а чего это ты на меня тянул,что я Йоду забанила?Вон,в Супротеке отметился!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Какая у тебя память хорошая )) Йоду и там надо забанить... за рекламу всякой хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Думаешь? ну а вдруг??? Уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Кто захочет тот приедет, я рад гостям. Только есзи за ранее говорят что точно приедут Никто в беры то не пришел в гости хотя я постоянно звал. Чет сильно сомневаюсь что кто то в пермь припрется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я уже неделю тебе говорю. Куда ещё заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 в четверг скажи да или нет и приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я уже раз сто сказала да. Сколько ещё надо?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Милый бранятся - тока тешатся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Милый бранятся - тока тешатся )) Не дождешься. Я тебе одному верна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я уже раз сто сказала да. Сколько ещё надо?????????? в четверг скажи да или нет и приезжай ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти